![]() |
[B]saltterra[/B], правда нет... ну нету хоть головой ап торпеду
и ваапще к ГУ ничего подключить нормально нельзя ни видео сигнал. ни I POD |
Мда....не хотел голову менять...уж больно она хорошо смотрится...а видно придется. Вот только на что?....смотрел примеры инсталяций в чайку - убого смотрится в переходной рамке хоть пионер хоть алпайн. А все эти фантомы и прочее - г...полное...от них ни звука нормального не добьешся ни изображения. надо к своим кулибиным в автозвук заехать, может посоветуют чего...А не знаете какая "голова" в обновленой чайке, может схемку какую дадите....заранее благодарен.
|
Если будка не последняя то можно адаптер поставить
[url]http://trioma.ru/base/mazda.shtml[/url] |
Я честно говоря думаю что машина 10го года просто в каталоги не попала, не триомы, не громаудио, но [B]PanAndrey[/B] утверждает что нет выхода на ченьжер. Вот [B]sigmai[/B] скоро голову поменяет, так я его попрошу, чтобы он мне показал родную, снятую, хочу лично посмотреть, чтобы убедиться не верится мне что нет.
[QUOTE]** - производитель магнитолы не предусмотрел возможность подключения внешних устройств через чейнджерный разъем. После доработки магнитолы, к ней с помощью соответствующих интерфейсных адаптеров можно подключить перечисленные ниже устройства.[/QUOTE] Кстати триома предусматривает и вариант отсутствия разъема, а триома солидная контора, можно заморочиться и на [B]доработку[/B]. |
[QUOTE=saltterra;20011][B]PanAndrey[/B], Правда нет? а то я уже заказывать собрался...:([/QUOTE]
Вопрос про блок для usb/ipod на 2010, то ответ нет, не поставишь. нету выхода. на машины до 2010 без проблем ставится, вариантов масса. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=JOKER;20055] Кстати триома предусматривает и вариант отсутствия разъема, а триома солидная контора, можно заморочиться и на [B]доработку[/B].[/QUOTE] а каким способом они туда поставят? распайкой? |
Пока не знаю, может быть, ведь AUX они могут впаять почти в любое ГУ и наоборот вывести линейки.
Не уверен конечно что это может относиться к ГУ для СХ7 10 года, но надежда умирает последней, если вариантов всетаки нет, и если куплю Цэшку , тогда буду просто подключать Ифон через AUX in, хорошо хоть он есть, холдер по удобнее поставлю просто. |
Вопрос порта USB и прослушивания музыки без потери качества в том числе с МР3 плеера через порт мини-джек решил с помощью девайса Audio-Link. Можно найти по поиску или по ссылке [url]http://audiolink.webasyst.net/shop/category/mazda/[/url]
Подключается к штатному разьему для чейнджера (ставил и на мазду 6 и друзьям на Хонду Аккорд), управление с руля сохраняется. Вообщем дешево и сердито. Музыку слушаю с карточки (быстрее доступ к трекам чем с флешки). |
[QUOTE=FOMA400;20249]Вопрос порта USB и прослушивания музыки без потери качества в том числе с МР3 плеера через порт мини-джек решил с помощью девайса Audio-Link.[/QUOTE]
У меня был аудиолинк на тойоте, работал с USB без проблем, но с мини-джек брал звук отвратно, [B]FOMA400[/B] У тебя дорестайл? Мы тут пришли к выводу что на рестайле эти девайсы не подключаются по причине отсутствия разъема для подключения внешего чейньжера. |
Да у меня машина 2008 года, покупал в салоне, пробег 47 т.к. Пока ничего не ломалось, хотя мотаюсь круглый год, в основном по городу (короткие но частые поездки).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors