![]() |
Я бы посоветоал из кроссовером или cx-7 или murano, из легковых только камри
|
Выбор с паркетниками я согласен а седаны в данный момент не интересуют
|
У меня сейчас аккорд 2.4,расход зимой 12л.максимум,а летом,когда газ в полу постоянно комп.показывает к 14.8 и это максимум!Не может аккорд 201л.с.кушать 18л.,скорее всего за ним не следят,вот такие выводы получаются!Вообще машинка очень и очень классная-рекомендую если выбор будет в сторону седана!
|
Я сам просто разочаровался в сх7 в процессе эксплуатации. Как продам а продать ее нелегко буду брать х3.
|
вообще то я так понимаю, кто находится на этом форуме уже сделали выбор))) НО! Вот по цене резины и страховки как то поменьше у меня выходило...:rolleyes:
Проехал пока 1к, никаких претензий и проблем. только фары запотевают, что непонятно из-за чего... а так летает как надо! и салон мне кажется побогаче чем у остальных за туже цену... |
Сам езжу на Аккорде. Машина класс! Но для города- с тесными парковками, высокими бордюрами неудобна. Хочу Мазду7!!!
|
[QUOTE='Алексей Попов;41559'] Хочу Мазду7[/QUOTE]Лёха надо брать,в чём вопрос.
|
Не советую. МОжно почитать мои топики поймешь почему.
|
[QUOTE=Zabor;56458]Не советую. МОжно почитать мои топики поймешь почему.[/QUOTE]
и не только твои. Беса более убедительны будут:D сам 3 месяца ездил на сх7.подвеска тройки расход большой.ну и все остальные косяки... сейчас взял 6мпс и в х..не дую.разница колосальная во всем. |
Сегодня прокатился на тигуане 2.0 дизель 2011 г.в. по классу до сх очень не дотягивает,кроме экономичности 7-8 л ничего не порадовало,если топтать хорошо 12 л получается,музыки практически нет,безликость самый большой недостаток Volkswagen Tiguan. Чисто моё мнение.:smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors