![]() |
А ка вы его там укладываете? там вроде как спереди идет резиновая прокладка на капоте которая ложится на пластик двигателя без зазора.
|
да просто.
одеяло № 3. подворачиваешь и все. |
ненужная вещь имхо. А про экономию 25% топлива вообще бредятина
|
в моск. области да...а севернее необходима
|
ну у вас вообще предпусковой подогреватель необходим, чё-там то одеяло:):):)
|
[QUOTE=Cervantes;127304]в моск. области да...а севернее необходима[/QUOTE]
Без одеяла машина остынет за 3 часа,а с одеялом-ну пусть "скрепя зубами допускаю" за 4 Ночь всё равно длиннее чем 4 часа,да и стоянка возле работы не меньше. Так в чём прикол? |
Доброе время суток! И я прикупил такое одеяльце от суровых челябинских производителей! Сейчас хорошее время для испытаний, установилась погодка -40. Да, двигатель остывает медленнее, греется быстрее, еще бы снизу чем укрыть)))! И все равно, через 4-5 часов сигналка запускает движок на прогрев...
|
[QUOTE='barguzin;127590']греется быстрее[/QUOTE]
Ну а греется то с чего быстрее? :confused: |
Греется быстрее а счет того что не двигателю не приходится греть капот и воздух над ним. :)
Но все таки при сильных морозах особенно ветреную погоду мне кажется пользы от него ноль. За 12 часов стояния температура с одеялом и без думаю будет одинаковой. |
[QUOTE=RTIK;127643]Греется быстрее а счет того что не двигателю не приходится греть капот и воздух над ним. :)
Но все таки при сильных морозах особенно ветреную погоду мне кажется пользы от него ноль. За 12 часов стояния температура с одеялом и без думаю будет одинаковой.[/QUOTE] Эх не уверен.Ну да ладно,лишь бы вам нравилось!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors