![]() |
[QUOTE=mak;24176]цена приближается к разумной...без тюнинга бы наверное быстрее купили...а так за демонтаж всего этого сколько денег уйдет :)[/QUOTE] я у себя в сервисе снимал все,бесплатно:) 929 ты.руб. это без 22 колес,датчиков Defi,пружин!
|
Датчики Defi - это что? Для чего они нужны?
И вообще я в шоке! У тебя машина достаточно навороченная, цена адекватная - почему никто не берет???:confused:Прям страшно становиться когда свою начну продавать - сколько же я потеряю в деньгах?:( |
Продаете еще авто ? если да , то просьба написать телефон и имя в личку.
|
[QUOTE=Vadim4ik;24230]Датчики Defi - это что? Для чего они нужны?
И вообще я в шоке! У тебя машина достаточно навороченная, цена адекватная - почему никто не берет???:confused:Прям страшно становиться когда свою начну продавать - сколько же я потеряю в деньгах?:([/QUOTE] Доп.приборы,показывают давления турбины,давление масла,и темп.выхлоп.газов. Я сам в шоке,не знаю почему не берут:( [COLOR="Red"]АП!!! 900 тыс.руб,БЕЗ ТОРГА!!![/COLOR] |
Считаю что человеки опасаются брать заряженную тачку т.к. типа зарядил-погонял-убил-теперь продает... но это ИМХО... если все с тачкой нормуль - тогда странно что не покупают. Может в Ростов нехоцца ехать за тачилой... а так МСК да Питерцы приобрели бы.
|
у каждой машины есть свой хозяин..... и эта малышка найдет своего суженого, ни завтра - так послезавтра :)
|
[COLOR="Red"]АППП!!! 900 тыс.руб. БЕЗ ТОРГА![/COLOR]
|
[COLOR="Magenta"]АП!!! 900 тыщ.рубликов,машина идеал,стоит 3 месяца ждет своего хозяина!!![/COLOR] Ангельские глазки в фарах,везде ксенон,спойлер,2 DIN монитор Pioneer,камера заднего вида,зеркало оригинальное с автозатемнением (компас,ворота),сигнализация с турботаймером и авто - заводом Scher - Khan,диски сток 18 (резина лето+зима).
|
[QUOTE=ARTURIO;26493][COLOR="Magenta"]зеркало оригинальное с автозатемнением (компас,ворота).[/QUOTE]
Расскажите плиз что это такое...а то меня реально замучало что фарами светят сзади...если я правильно понял это у Вас салонное зеркало. Буду крайне признателен если скажете как называется чтобы себе купить такое же... |
[QUOTE=mak;26951]Расскажите плиз что это такое...а то меня реально замучало что фарами светят сзади...если я правильно понял это у Вас салонное зеркало. Буду крайне признателен если скажете как называется чтобы себе купить такое же...[/QUOTE]
сообщения "вне темы продажи" пишите в личку, а то будет вам БАН ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors