Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Отчеты о покупке автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как случилась MAZDA CX-7 SPORT 2010. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1866)

bogdann 13.01.2011 21:36

[QUOTE=PHILka;20469]зато сейчас допов в подарок на 75 тр дают :)[/QUOTE]

Эти допы дают только на машины которые в наличии, да и притом которые стоят у них с лета (тобишь 2010 года). По новым никааких акций нету, плюс подорожание на 20 рублей. Был в автосалоне "Независимость" сразу после нового года...

TurboMazda 14.01.2011 13:46

Значит, успел купить)) до подорожания

bogdann 14.01.2011 14:54

ага, и я думаю что не последнее оно - подорожание...

Il'ich 24.01.2011 11:33

[QUOTE=bogdann;20552]Эти допы дают только на машины которые в наличии, да и притом которые стоят у них с лета (тобишь 2010 года). По новым никааких акций нету, плюс подорожание на 20 рублей. Был в автосалоне "Независимость" сразу после нового года...[/QUOTE]

Насчет с лета стоят поспорю.
Я по своей посмотрел историю, изготовлена в октябре.В автосалон поступила 14 декабря.А купил я ее 16 января.

Александр013 25.01.2011 22:41

«3:0 В ВАШУ ПОЛЬЗУ Начните год с побед!
А речь шла о каких допах? Если об этих:

"Только с 1 января по 28 февраля 2011 года. Получите выгоду до 75 000 рублей!
При покупке автомобилей 2010 года выпуска: Mazda CX-7, Вы получаете:
1. Защиту от угона: Блокиратор коробки передач (только для Mazda5, Mazda6, Mazda CX-7) и сигнализацию с установкой*
2. Безопасность на дороге: Комплект зимних шин**
3. Спортивность: скорость, динамику и незабываемые ощущения от вождения
Состав предложения и выгода, в зависимости от выбранной модели

*Оборудование рекомендовано Mazda
**Предложение ограничено и зависит от наличия шин на складе дилера-поставщика
Более подробную информацию об акции можно узнать у официальных дилеров Mazda."
то должны на мой взгляд давать всем кто купил в данный период!
но только как быть тем кто уже купил после НГ и не знал об акции, а ОД скромно промолчал?

bogdann 26.01.2011 14:03

[QUOTE=Il'ich;20960]Насчет с лета стоят поспорю.
Я по своей посмотрел историю, изготовлена в октябре.В автосалон поступила 14 декабря.А купил я ее 16 января.[/QUOTE]

На счет лета я конечно погорячился а вот то что в акции принимают участие только машины 2010 г.в. - это факт... ну а "стоят" они или не "стоят" - значения не имеет

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 26 секунд[/color][/size]

[QUOTE=Александр013;21053]«3:0 В ВАШУ ПОЛЬЗУ Начните год с побед!
А речь шла о каких допах? Если об этих[/QUOTE]

Судя по всему - именно об этих...

Кузёмко Виталий 08.02.2011 18:58

[QUOTE=PHILka;20469]зато сейчас допов в подарок на 75 тр дают :)[/QUOTE]
Всем привет. Я в скором времени стану владельцем СХ-7 а именно в конце февраля. Хочу подилиться информацией по поводу акции 75 т.р. предлагают за эту сумму зимнюю резину, сигнализацию, блокиратор коробки. По прибытию в Мазда центр мне сказали что резина липучка, сигналка без автозапуска. За шипы и сигналку с автозапусказ и турботаймером пришлось доплатить 15100 руб. Вот тебе и акция, суть такова каждый АВТОСАЛОН вправе трактовать условия акции по своему.

mad_serg 18.02.2011 22:06

вообщем тут наболела вторая часть моей повести, если интересно могу отписать... пробег составляет на данный момент 1700км, живу в сибири...

БЕС 18.02.2011 22:55

Все что ты нам тут напишешь ,мы уже читали .....
хочется что нибудь новенького ,о погоде например ....

mad_serg 19.02.2011 07:28

[QUOTE=БЕС;22657]Все что ты нам тут напишешь ,мы уже читали .....
хочется что нибудь новенького ,о погоде например ....[/QUOTE]

О погоде, так о погоде. А погода у нас, в частности зимой, очень разная бывает: то тепло -5 -1, может так постоять дня 2 -3, а если повезет то и четыре; но в основном примерно от -25 до -38 может стоять месяц, а то и больше, как повезет... Так вот. Если машина без автопрогрева постоит на улице примерно часов этак 9 (при температуре воздуха около -30), то заводится, конечно не так бодро, но это реально. Если дольше постоять, я не пробовал, не знаю, так как на работе я 9 часов нахожусь, а после неё стоит она у меня в теплом гараже, поэтому необходимости в автопрогреве пока не вижу. Одно не понятно, почему когда я завожу машину, и включаю обогрев сидения, то даже после 5 минут стоя рядом с ней, я залазию и чувствую что сиденья не нагреты, а нагреваются только когда сядешь! Смысл тогда в их подогревании? Или может так кажется? Кто кого греет тогда?))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors