![]() |
А про тур точно молчите не юзали не ..........[/QUOTE]
"тур" - не таурег, а туринг - младшая версия мазды) я думал понятно написано. Хотел много чего написать про ваше -"кожа не кожа" но пускай каждый останется при своем мнении, я думаю произодителю все таки не совсем последней марки люди больше поверят, чем человеку определяющему кожу по запаху) |
У КАЖДОГО СВОЙ ТУР -СВОЕМУ И ДОВЕРЯЙТЕ :D
|
[QUOTE='Vadim4ik;20346']У меня лично знакомый взял за эту сумму, но там памяти сиденья точно не было.[/QUOTE]Память в спорте цена от 1404. За 1430 точно с памятью.
|
В новом спорте память сидений присутствует
|
Есть она там есть 3 кнопочки точно !У меня на кадиллаке в 1997 году точно такая же была .Пользовался 2 раза за всю историю -функция я вам скажу ,крайне полезная и необходимая .....:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 30 секунд[/color][/size] Когда салон пылесосят на мойке -сиденье отодвигают ,как пропылесосят ,в зад двигают ,потом плюхаешься на кнопочку жмешь -память тебе настройки и возвращает ......или когда водила шефа ожидает ,начинает туда сюда кататься от нехер делать, вверх вниз вперед назад .... |
[QUOTE=Vadim4ik;20346]Я не готов спорить, но по-моему за указанную сумму вы что-то лишнее написали. У меня лично знакомый взял за эту сумму, но там памяти сиденья точно не было.[/QUOTE]
ЛОХОНУЛСЯ, память там есть... |
память - вредная вещь
остеохондроз нажить легко от однообразного положения |
[QUOTE=Ra);20395]память - вредная вещь
остеохондроз нажить легко от однообразного положения[/QUOTE] хм.. там же три положения, зачем однообразие?) |
Память сидений вещь хорошая,еще бы и зеркал сделали, уж не шибко мудреная штука для японцев.Когда жена после меня садится, то долго двигает сиденье туда-сюда,зеркала,руль.Вроде настроила.Ну так после того как поехала, опять начинает двигать регулировать.И это на ходу!Объяснять бесполезно.
|
Не знаю чем там обтянуты сиденья но при падении сигареты промеж ног своей кожей я ее прочувствовал, а вот на "коже" сиденья следов не осталось :D Негорючая наверно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors