![]() |
[B]Саша "Спартак"[/B], согласен слишком дорого.. зато пахнет приятно))
|
[QUOTE=kostyak;7423]Подскажите плз незамерзайку, которая реально не замерзает и в гель не превращается, покупал в Ашане по 99руб, так она стала похожа на кисель, нифига не льется и воняет.... :([/QUOTE]
Да, в АШАНЕ я тоже попал в декабре. По 140р. люди берут по 5 канистр, я подумал, что раскушали люди вкусную, но на пробу взял только 4 литра. Ночью ехали с женой домой, пришлось долить этой. При первом прыске чуть не отравились,а заслонку закрывать стёкла потеют. Впору окна при -15 открывать, да Киевка вся мокрая от реагентов. До дома щётками по стеклу без омывателя шлёпал. Запах едкого спирта с растворителем держался даже после заливки новой жидкости, пока, видимо, бачок не промылся. |
Недели две назад купил на трассе, где то под тверью, жидкость, называется "Отморозка" :D -30, нарисован медведь белый, взял 4 банки по 70р, блин, думал Г окажется, а она просто СУПЕР!! не пахнет, отлично чистит и главное даже в -27 реально НЕ ЗАМЕРЗЛА!! В эти выхи опять в Питер поеду, думаю прикуплю пару упаковок, потому что реально в Мск и Спб ничего подобного не встречал. Так что, если кто вдруг увидит, берите :)
|
[QUOTE=kostyak;9589]Недели две назад купил на трассе, где то под тверью, жидкость, называется "Отморозка" :D -30, нарисован медведь белый, взял 4 банки по 70р, блин, думал Г окажется, а она просто СУПЕР!! не пахнет, отлично чистит и главное даже в -27 реально НЕ ЗАМЕРЗЛА!! В эти выхи опять в Питер поеду, думаю прикуплю пару упаковок, потому что реально в Мск и Спб ничего подобного не встречал. Так что, если кто вдруг увидит, берите :)[/QUOTE]
Как в кино:=Вам-то хорошо, вы в Питер ездите=. В Москве такого не видел, вголове бы отложилось, да и в Калуге тоже. Но запомню, спасибо. А то моя НЕЗАМЕРЗАЙКА -30 при -27 так замёрзла, что ещё не отошла и при -1. |
[QUOTE='zema;9924']НЕЗАМЕРЗАЙКА -30 при -27 так замёрзла, что ещё не отошла и при -1.[/QUOTE]Весь спирт наверное вымерз!:D
|
[QUOTE='kostyak;9589']Недели две назад купил на трассе, где то под тверью, жидкость, называется "Отморозка" -30, нарисован медведь белый, взял 4 банки по 70р, блин, думал Г окажется, а она просто СУПЕР!! не пахнет, отлично чистит и главное даже в -27 реально НЕ ЗАМЕРЗЛА!! В эти выхи опять в Питер поеду, думаю прикуплю пару упаковок, потому что реально в Мск и Спб ничего подобного не встречал. Так что, если кто вдруг увидит, берите [/QUOTE] Тока потом от незамерзайки по 70р. колпачек немного будет сваливаться....она хоть и не воняет зато на голову хорошо действует
|
[QUOTE=Саша "Спартак";9935]Тока потом от незамерзайки по 70р. колпачек немного будет сваливаться....она хоть и не воняет зато на голову хорошо действует[/QUOTE]
Уже три недели на ней езжу, ничего не свалилось и не отвалилось. была бы плохая, дальнобои бы не толпились около чудо магазинчика, да и я бы заметил. Я уже 8 банок чудо жижи израсходовал, все в порядке. Кстати в поселке Переезд продается. :) |
[QUOTE='kostyak;9945']Уже три недели на ней езжу, ничего не свалилось и не отвалилось. [/QUOTE] ты может привычный?Шутка!:D
|
[QUOTE='Шангареев Марат;9948']ты может привычный?Шутка![/QUOTE]
Роспотребнадзор запретил продажу стеклоомывающей жидкости дешевле 100 рублей. Вместе с тем производители с 01.06.10 ( в июне! А++еть!) обязаны пройти экспертизу подтверждающую отсутствие следующих воздействий на потребителя: галлюцинации, наркотическое и пр. опьянение, диарея и герпес. Приказ №74/10 от 05.02.10 Целую! Геша Онищенко. |
По трассе все по 100р и продают, единственное место где по 70р, это и есть Переезд ))) я жив и меня не глючит, наверное прошли экспертизу )))))))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors