![]() |
я ездил ничего не сказали) сказали что могут и сами поставить)
|
[QUOTE=PHILka;19567]везде поменял кроме туманок, смотрится обалденно :)
Вот только вопрос, при поездке к ОД не возникнут ли проблемы с гарантией.[/QUOTE] Вряд ли будут претензии. А в салон кие лампы использовали? |
Вложений: 3
Вот эти использовались:
1 в салоне, задние места + багажник 2 габариты + подсветка передних седений 3 подсветка номеров |
Всем привет!
Вопрос к знающим: поставил такие же светодиоды в переднюю часть салона, которые указаны выше, но почему-то они у меня после выключения зажигания, продолжают светит тусклым светом. Так и должно быть или они позже гаснут? |
[QUOTE=Подпольщик;24370]Всем привет!
Вопрос к знающим: поставил такие же светодиоды в переднюю часть салона, которые указаны выше, но почему-то они у меня после выключения зажигания, продолжают светит тусклым светом. Так и должно быть или они позже гаснут?[/QUOTE] Нужно попробовать задним плафоном (задние пассажиры) пощелкать, в каком-то из положений, точно не помню, именно такая ерунда и происходит. |
[QUOTE=Игрун;24373]Нужно попробовать задним плафоном (задние пассажиры) пощелкать, в каком-то из положений, точно не помню, именно такая ерунда и происходит.[/QUOTE]
А причем плафон пассажиров и передняя подсветка салона? |
[QUOTE=Подпольщик;24376]А причем плафон пассажиров и передняя подсветка салона?[/QUOTE]
а при том, что они в одной цепи ) на открытие дверей например Попробуй вкл, выкл и на открытие дверей пощелкать, пропадет при одном из положений. |
[QUOTE=Игрун;24377]а при том, что они в одной цепи ) на открытие дверей например
Попробуй вкл, выкл и на открытие дверей пощелкать, пропадет при одном из положений.[/QUOTE] А для чего вообще сделать этот блелый остаток света? Нахера он нужен, когда авто не работает. |
[QUOTE=Подпольщик;24378]А для чего вообще сделать этот блелый остаток света? Нахера он нужен, когда авто не работает.[/QUOTE]
все работает! три варианта: 1 полностью по салону диоды (скорее всего проблема исчезнет, не знаю на 100%) 2 все же поставить переключатель заднего плафона в режим "DOOR" 3 ставить нормальные светодиоды (с встроенным правильным сопротивлением), дороже того что на фото 4 оставить желтый отвратительный свет в салоне ))) |
Народ те, кто ставил лампочки в скорости звука. Сколько стоит работа? Есть у кого - нибудь мануал по собственноручной смене лампочек, не помню, по-моему в инструкции про это не написано.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors