Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Запотевание фар на ресстайлинговой СХ-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1999)

Шангареев Марат 06.04.2011 18:08

[QUOTE='Саша "Спартак";27657']должны застучать опоры передние,[/QUOTE]Сань,не пугай их,они пока все в эйфории...

[QUOTE='Саша "Спартак";27657']лечат по гарантии.[/QUOTE]Но не помогает.Вернее на те же 5000.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size]
[QUOTE='SeRb)й;27624']как все происходило де юро, поделись, пригодицо всем, кто надумает с ОД бороться [/QUOTE]Это уже все терто-перетерто!И про фары-фонари так же.Вы уже не по второму кругу по проблемам заходите.Что поиском лень поискать?

Саша "Спартак" 06.04.2011 18:28

[B]Шангареев Марат[/B], понятно что в эйфории, но мы как старожилы форума должны сигнализировать заранее про опоры, то что фары как потели так и потеют понятно стало после первых трех сообщений, а вот что с опроами пока не понятно....ждем комментарии пользователей :smokin:

SeRb)й 06.04.2011 19:36

[B]Саша "Спартак"[/B], Да, только опоры обсуждать в "электрике" не обязательно! а за напоминание про проблему с ними спасибо!

[B]Шангареев Марат[/B], мне интересен каждый случай ввиду его индивидуальности! и про потение фар я изучил все еще до покупки авто. По гарантии не у всех ОД принимает проблему, вот и интересуюсь.

P.S. флуд будет удаляться даже от старожил, пардоньте парни!!!

Dabu 08.04.2011 13:48

Обещали, что ничего на рестайле потеть не будет, но фигвам... после первой же мойки передние запотели наглухо, и уже неделю как не высыхают.

Phil 08.04.2011 16:52

пока не сошел едь к ОД пусть фотографируют.

777777i@bk.ru 12.04.2011 01:48

запотевание: наверно это болезнь, мож и свет пропадает со временем из за этого у меня на 3 мойке запотели.по гарантии сбрили:buee:

PanAndrey 12.04.2011 12:28

До покупки читал про запотевание.

Купил машину и на первых 300-500км фары запотели, расстроился поехал к дилеру и показал. Сказали поменяют, но я как то забил, времени не было.

Но самое удивительно сейчас после моек, резкой смены T никаких запотеваний вообще нету ни на передних ни на задних фонарях.

Всего моек за это время было штук 20 наверно и больше не потеют.

Как то так.

P.S. хотя может ОД в тихоря чего то на мутил? =0

Dabu 12.04.2011 22:28

Сегодня посмотрел, и фары и фонари, все запотевшее ((( Расстроился, позвонил од, начали отнекиваться, но таки записали на осмотр. Посмотрим, чем порадуют в четверг. А еще не пашет родной брелок и кнопки на дверных ручках. Напасть какая-то. Вообще никто работать не хочет и не умеет.

Павел. 24.11.2011 11:18

К сожалению, тоже присоединяюсь к данной теме (. Вчера был у официалов, сфотографировали передние фары, потели обе - буду ждать вердикт Мазды Рус. Мастер сказал, вот если бы одна потела, то поменяли бы без проблем, а вот когда две, то через запрос. Забавно да и только :smokin:. Там же рядом была на осмотре другая чайка, тоже 11го года. Фары не потеет, но есть вибрация при торможении. Видимо все болезни дорестайла, без изменений перекочевали в рейстал ;)

iRusl 24.11.2011 11:34

[B]Павел.[/B], у меня тоже потеют!!! НО область запотевания не мешает светопрохождению. Поэтому в замене отказали.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors