![]() |
Пробег 30 тыс расход 21,5 л. - среднюю скорость не помню, надо идти смотреть, но очень лень:smokin:, но одно могу сказать, что от дома до офиса 14 км, из них 4 км еду и 10 стою....г. Москва, Дмитровское шоссе.:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] И вообще про расход в 15-16 литров по Москве ОЧЕНЬ СЛАБО ВЕРЮ!:smokin: |
[B]Vadim4ik[/B], сделал в опрос выбор нескольких вариантов, думаю так будет нормально.
|
еще бы добавить вариант "Все вышеуказанное" :) у меня именно так :)
и первый пункт можно от 11 литров указать. из салона до дома расход 11,8 был (трасса) через пару дней повторю этот маршрут :) |
[QUOTE='Саша "Спартак";21883']И вообще про расход в 15-16 литров по Москве ОЧЕНЬ СЛАБО ВЕРЮ![/QUOTE]Блин! Да речь идёт городском цикле с частыми остановками и разгонами! А не о Московской езде(стоянии в пробках)! Нет предела совершенству. Перед пробкой обнулись и постой 6 часов! А затем поделись со всеми, что на самом деле расход 40 литров! Москва, это батенька не вся Россия!:beer:
|
у меня до нулевого ТО, т.е. до 5000км расход с прогревами и пробками..в общем по максимуму в городе был 25 и выше. полного бака хватало вообще на 200-250 км.
после 5000км и помены масла..она заметно меньше стала кушать и расход устаканился.. город щас показывает 17.3 литра это с прогревами и пробками. трасса при скорости 100 км в час 8-10 литров |
еще от погоды сильно зависит, на пошлой неделе когда температура была 0 -5 расход был 17 сейчас же он составляет 21 литр. Комп обнулял разумеется
|
расход 16-18 литров, меня бы устроил... считаю нормально для турбы и 230 коней, вот налог бы транспортный отменили бы ещё
|
Жрет она по разному:город зима 20л.;Загородный цикл скорость 120-160=13-14 литров.В финляндии умудрялся при скорости 80-100 на круизе 9,5-10,5литров.У меня рестайл
|
[QUOTE='Саша "Спартак";21883']И вообще про расход в 15-16 литров по Москве ОЧЕНЬ СЛАБО ВЕРЮ!
Речь идет о рестайлинговых машинах,с другой настройкой двигателя,просьба не путать людей,собирающихся покупать рестайлинговые авто. |
средний расход по трассе 11,1 проехал на полном баке 603 км :) причем, ехав в другую сторону и заправляясь на другой заправке расход средний составил 12,2 (Лукойл 95 Евро) Так что бензин бензину рознь :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors