![]() |
На BMW прокатитесь. Пресловутая обратная связь. Японцы даже представить не могут, что в России называют дорогами;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Vlad2;85134]У меня такая же беда+скрип при торможении в правом заднем колесе? Это так надо или ...???[/QUOTE] Скрип лечится. У дилера нанесут смазку на противоскрипную пластину(или просто на обратную сторону колодки, если по конструктиву положено) и все пройдет. |
[B]Shved[/B], у мну когда три раза умирали опроники, то руль не колбасило. И когда рулевая начала умирать тоже. Мож заменил вовремя поэтому не ощутил?! P.S. У меня симпотом умирания ощущался только на холостом ходу, и то когда руль крутил от упора и до упора. В виде глухих щелчков. Еле-еле различимых. ОД "смеялся". Пришлось написать в ММР гневное письмо и мухой заменили рулевую в сборе... :p
|
Тоже заметил слишком навязчивую "обратную связь" руля. Честно сказать на плохой трассе порой даже руки устают держать бьющийся в руках руль :D:D:D Особенно в дальняках напрягает, и так уже сил нет, а тут ещё руль норовит вырваться из рук)))))
Спасаюсь тем, что упираюсь локтем в центральный подлокотник ;) А на совсем бездорожье просто не напрягаюсь и даю ему волю — главное направление примерно задать, а так пусть себе болтается))) В общем есть описанная проблема, но я смирился, не так уж сильно напрягает, к тому же и плюсов у машины много =) |
Есть такая беда. руль четко чувствует все неровности. более того, ощущается небольшие щелчки вроде как в самом руле а не в рейке. Я даже подтягивал рейку у умельцев, руль стал сразу приятней жестче, сначала порадовался устранению проблемы хотя хватило где-то на 5тыс км. Сейчас все по прежнему, рулевая чувствует все неровности и имеется небольшой люфт.
|
Е:confused:сть такая херь,то влево то в право.давление 2.2,развал делал в 3д,подвеска в идеале.х.з.что это такое.
|
Обратил внимание, что если посильнее накачать (например 2.5), то меньше ощущается,попробуйте.
|
Завтра качну:D
|
[QUOTE=Shved;149307]Обратил внимание, что если посильнее накачать (например 2.5), то меньше ощущается,попробуйте.[/QUOTE]
Итак едешь как на телеге,а тут вообще пипец будет |
[QUOTE=Shved;149307]Обратил внимание, что если посильнее накачать (например 2.5), то меньше ощущается,попробуйте.[/QUOTE]
Ездил на 2.5 слишком жёстко показалось, сейчас 2.2 и стало чуть мягче. Главное по моему руль на себя сильно не вытягивать.:) |
Да понятно, что жесткая, говорим про то, что если накачать посильнее - руль меньше трясет.Я на 2,5 езжу спереди и 2,2 сзади.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors