![]() |
Так точно... именно так!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [B]Шангареев Марат[/B], Могу дать ссылку по разбору тоннеля...Если интересно... |
[QUOTE='Coles;27943']Могу дать ссылку по разбору тоннеля...[/QUOTE]Спасибо за участие.Не курю я!У меня была проблема,что бы эту розетку,вернее не эту,а которая в подлокотнике,постоянно запитать для видеорегистратора.Цивилизованно решить не смог - пробросил провод от "+" к предохранителю.
|
Ясно. Эту проблему наверно можно было решить и более простым способом например запитаться от переднего плафона.
|
[QUOTE='Coles;27948']например запитаться от переднего плафона[/QUOTE]Да там целый комплекс требований - долго рассказывать.
|
купи спички и не парься,они кстате не мерзнут))И вообще в машине лучше не курить,зачем??(стаж курения почти 20 лет):beer:
|
[B]Аркадий[/B], Это Вы сам собой..?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 0 секунд[/color][/size] И вообще можно тему закрыть,я задал конкретный вопрос форумчанам и сам же на него ответил. А курить или не курить этот вопрос на форуме программы "ЗДОРОВЬЕ" ...Это Вам туда.... |
Народ подскажите, у меня розетка стоит где акпп, а мне нужен прикуриватель ,для того чтоб заряжать телефон и iPad :)Хочу узнать есть ли какие переходники или надо ставить прикуриватель?
|
[B]Dinya[/B], Розетка в подлокотнике ) Если я не ошибаюсь, разница между прикуривателем (тот, который в углублении для мелочи :) ) и розеткой в подлокотнике в разных предохранителях (всмысле разной амперности, если можно так выразиться).
У меня в подлокотнике стоит разветвитель (на 2) и частенько используются все три гнезда - видеорегистратор, радар-детектор и телефон, либо DVD у ребенка на заднем сиденье... |
Лан разберемся:)Кстати по поводу видеорегистратора:DХочу прикупить себе тоже но незнаю какой:rolleyes:У тебя какой?
|
Я себе взял SafeBox с одной камерой(есть с двумя) и GPS позиционированием. Правда чо-та он поломался, и просмотр записи в компе кастрированный выдает только карту без видео. GPS может помочь в суде. Указываются координаты, скорость, время.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors