![]() |
[QUOTE=Zar1n;23223]За сумму 850 тыс реально купить хороший автомобиль? Просто я смотрю объявления на других сайтах там СХ-7 2007-2008 г. по 950 тыс. Я вот думаю теперь, что авто за 850 тыс, наверняка имеет какие либо дефекты.[/QUOTE]
Реально!!! ищи, я на авто.ру нашел свою. |
Ну вот сами и поставят ,какой угодно ,хоть с космической связью
|
[QUOTE=БЕС;23375]Ну вот сами и поставят ,какой угодно ,хоть с космической связью[/QUOTE]
c вашим подходом к продаже тяжело будет найти клиента...если уж делать ничего не хотите - так и цена должна быть адекватна...а то скину 10 тыщ..а там пусть ипутся меняют стекло и красят крыло с дверью...в итоге это выйдет НАМНОГО дороже...потому и скидка на это должна быть вменяемая...плюс не надо забывать что машина 8-ого года и недавно стала старше еще на год... |
Не было у меня еще автомобиля на котором я женился .Мой покупатель придет в конце марта ,да еще комплект летней резины купит в магазине ,чтобы переобуться ,а не захочет пусть на зимней катается .
|
Я продаю, если интерес еще есть то вот ссылка.
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=24070#post24070[/url]
|
Максимальная комплектация!!!
Кожа. Навигация. Камера заднего вида. Люк. Безключевой доступ и зажигание КРУИЗ-КОНТРОЛЬ. МУЗЫКА -"BOSE"(техно пакет стоимостью 4000 у.е.!!!). Без пробега по РФ. Авто из Техаса НЕ бита и НЕ крашена!!(зимы не видела) Состояние нового. АВТОМОБИЛЬ КУПЛЕН У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА в Техасе. Летняя резина почти новая, отдам вместе с зимней.+ фаркоп в подарок(не установлен). черный цвет. 800 тыс. |
Ну а год конечно 2006
|
производство ноябрь 06 года куплена в декабре 06 года,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors