![]() |
набрал за 2.5 года, машину покупал у них новую, все допы ставил оригинальные, обслуживался даже по мелочи....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] 12 штук..... блин не плохо!!! у ОД за 20-ку переваливает, там же еще изготовление ключа на автозапуск идет :confused: |
[QUOTE=SeRb)й;23309]набрал за 2.5 года, машину покупал у них новую, все допы ставил оригинальные, обслуживался даже по мелочи....[/QUOTE]
Все понял. |
[QUOTE=PHILka;23296]сигналку можешь где угодно ставить [/QUOTE]
ну все таки - ни где угодно.... сертифицированы они должны быть.... ежели в гараже - и потом что нить случится с электрикой, боюсь будут проблемы при признании случая гарантийным.... просто нужно сделать в приличном месте, у спецов, вот и усе... ну защиту понятно - хоть сам вешай.... |
что за бред про сертификацию? ты где это прочитал? ты кому попало то не давай лезь в свое авто :)
ОД не имеет никакого юридического права навязывать тебе установку допов именно у него. Машина твоя, и ты волен ставить допы где тебе нравится. ОД лишь может порекомендовать свои услуги и все на этом. Ставь сигналку в сервисах где занимаются именно сигналками. Там ума много не надо чтоб её поставить. По поводу ключа, закажи еще один (если хочешь с автозапуском) при покупке машины если нужен второй. Мне лично второй не нужен был. |
[QUOTE='PHILka;23283']Коврики на рынке за 2500 (включая багажный), защита 2 тыщи с установкой[/QUOTE]
Они для СХ-7 или универсальные? А защита? заказать можно, что б доставить по почте? |
[QUOTE=PHILka;23317]что за бред про сертификацию? ты где это прочитал? ты кому попало то не давай лезь в свое авто :)
ОД не имеет никакого юридического права навязывать тебе установку допов именно у него. [/QUOTE] "Кому попало" - ОД имеешь ввиду? :D... да не, мне как раз и не навязывают, прошлый свой авто полностью "абгрейдил"... включая установку ковриков у ОД :D:D:D .... но в этот раз не хочу ни копейки им переплачивать, последнее ТО делал у ОД, но привез все свои расходники, при своей золотой карте и самой большой скидке, и если бы брал у них - я бы потритил на 100 баксов больше.... а все-го то свечимаслофильтр.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=PHILka;23308]я ставил шерхан 5 с автозапуском и турботаймеромза 12 тыщ (работа + оборудование)[/QUOTE] я так понимаю изготовление заготовки ключа в эту сумму не входило...? |
[QUOTE=SeRb)й;23290]
Ковры салона (неоригинал) - 2 830 руб. Ковры салона (оригинал) - 4 479 руб. Ковер багажника (неориг.) - 1 830 руб. Ковер багажника (ориг.) - 3 600 руб. Брызговики задние - 3 639 руб. Брызг.пер.(с хром молд.) -12 800 руб. Подкрылки передние - 4 900 руб. Подкрылки задние - 6 300 руб. Защита картера (сталь) - 5 130 руб. Защита картера (карбон) - 6 280 руб. [/QUOTE] вот смотри: по моей ссылке выше коврики (и салон, и багажник) по сравнению с дилером на 400 рублей дешевле - не серьезно, согласен ;) Кстати, наш дилер коврики "установит" бесплатно ;) и защита с установкой тоже около 5 100, но сама по себе 2 300, ставить - 4 болта так у меня и получилось 15 000 ;) p.s. в чем кайф таких дорогих брызговиков? у нас даже ОД предлагает без хрома! p.p.s. народ, а что с ковриками посоветуете? (сейчас в трешке оригинал купленный у ОД, но какие-то они кривые). |
[QUOTE=Sergerom;23326] народ, а что с ковриками посоветуете? (сейчас в трешке оригинал купленный у ОД, но какие-то они кривые).[/QUOTE]
У тебя с бортом? у меня тоже трешка и тоже ковры-оригинал.Не в воссторге я от них, спереди еще ничего а сазди корявые.... без борта ложатся лучше по салону.... но у меня дети зимой на обуви столько грязи затаскивают в салон, что без борта я не решусь и в цикс ставить... но с бортом жесткие и не обволакивают четко все изгибы.... млин, одни сомнения....Был бы выбор еще и нормальные спецы в магазинах и менеджеры у ОД, а то только по цене из прайса могут подсказать... на этом их знания об авто и допах заканчиваются.... |
я себе купил 3д коврики в салон, отличная штука стоили 1600 в кунцево)
ложатся четко не съезжают никуда все ровно кароче) правда зимой стало както жалко на них ездить купил тамже резиновые с бортом тоже отлично легли) а вообще знакомые с этими 3д круглый год катаются) там снизу резина а сверху ворс, едешь как человек кароче:) |
[QUOTE=NoExit;23329]я себе купил 3д коврики в салон, отличная штука стоили 1600 в кунцево)
ложатся четко не съезжают никуда все ровно кароче) правда зимой стало както жалко на них ездить купил тамже резиновые с бортом тоже отлично легли) а вообще знакомые с этими 3д круглый год катаются) там снизу резина а сверху ворс, едешь как человек кароче:)[/QUOTE] вот я и думаю.... может взять 2 комплекта и сзади для детей пусть лежать всегда резинки с бортом ..... либо пепец - будет 6-7 месяцев в году сырость и грязь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors