![]() |
[QUOTE=PHILka;23667]оригинал купил за 17 тыщ 18R, новые, сняты в салоне. вот тебе и весь сказ.
если честно, то ты уже запарил. слово тебе известно легкосплавные материала? так что бред про пористость не неси.[/QUOTE] Как ты своим враньем запарил... |
все, иди .ах
ты никто да и звать тебя пока никак, тебе доказывать что-то не вижу смысла. Модеру: можно удалить флуд из этой ветки. |
Мне не нужны доказательства от звездабола.
Когда захочешь что-нибудь купить по дешевке - поищи другой способ вместо нелепого вранья... |
я тебя уже отправил в нужном направлении, советую придерживаться курса
|
Ребенок...
|
Привет, ну вы тут и намудрили)) Алексей согласен с вами полностью, человек живет в своем мире, и реалий не знает, за 17 тысяч он у ОД купит 15 радиус на ЛАду приору , и то не факт,а так мне кажется за 17-18 можно одно колесо купить у ОД_)) и то не ясно какого радиуса, вчера был в салоне, там стоит комплект за 80 -18 радиус с Хаккой зимней новой. БЕЗ ДАТЧИКОВ давления И 18 радиус. В принципе как и сказал я все продал, но мой друг приобрел в январе маинку такую же и тоже будет продавать свои, тк ему подарили и диски и резину и тп) лишний комплект так скажем. Ценник он ставит 60 и говорит что не спешно будет продавать, в полемику и торги не вступаем ) ему все равно продадутся они или нет, но за бесценок как я, он продавать не собирается))
ну и в целом, ребята - давайте жить дружно и не переходить на личностные оскорбления, не стоит резина с дисками да и вообще все вещи не стоят нашего здоровья и нервов)) п.с. по поводу дисков, если интересно пишите в личку. И Повторюсь цена 60 без торгов и прочих ухищрений. |
адреналинчик выпускаете???.... весна.... может лучше больше страсти на девчонок направить.... Хотел свое скромное ИМХО вставить - передумал... мирись-мирись и больше не дерись :beer:
|
Девушки свое получат) 8-го ))) :beer:
|
[QUOTE=Tomas303;23735]Девушки свое получат) 8-го ))) :beer:[/QUOTE]
ааааа, пыл разжигаете ??? ну тож - неплохо :D:D:D |
Уже продано или нет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors