![]() |
Ну блин наконец-то!!! Сколько стоила установка? Что является монитором? Какие каналы смотрим? Качество приёма-изображения?
|
[QUOTE=P00H;23633]Ну блин наконец-то!!! Сколько стоила установка? Что является монитором? Какие каналы смотрим? Качество приёма-изображения?[/QUOTE]
Установка на штатный монитор Х5 Сегодня вечером или завтра утром отпишу. пока еще в работе Мой СХ-7 еще не приехал, 28 марта обещают, но туда цифру на штатный монитор тоже засуну) |
[QUOTE='Игрун;23635']туда цифру на штатный монитор тоже засуну[/QUOTE] Да там-же штатный монитор милипиписечный...Сильно щуриться придётся.
|
[QUOTE=P00H;23639]Да там-же штатный монитор милипиписечный...Сильно щуриться придётся.[/QUOTE]
ну фантом ставить точно не буду, лучше щурится, чем штатный БОСЕ поменять :confused: звук будет изображение будет, научно-популярную фантастику смотреть там не буду :) |
если обратите внимание на раздел оф. сайта мазды "комплектации" то увидете: колонки BOSE.... прлучается, что не врут они, что голова от SANYO ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;23660]если обратите внимание на раздел оф. сайта мазды "комплектации" то увидете: колонки BOSE.... прлучается, что не врут они, что голова от SANYO ;)[/QUOTE]
))) всеравно не хочется менять то, что с БОСЕ играет лучше ) |
[QUOTE=SeRb)й;23478]С нетерпением буду ждать инф-ции.....заранее благодарен...:)[/QUOTE]
в общем в ярославле одно разочарование...поймало 2 канала из которых реально видно только канал Россия и то не очень качество...ВСЕ... По сравнению с приемом в москве - можно сказать что в ярославле нет телевидения.. |
[QUOTE=god3d;23807]в общем в ярославле одно разочарование...поймало 2 канала из которых реально видно только канал Россия и то не очень качество...ВСЕ...
По сравнению с приемом в москве - можно сказать что в ярославле нет телевидения..[/QUOTE] СПАСИБО! все понятно, либо переезжаю назад в МОскву, либо не ставлю тюнер :D |
В общем ТВ заработало!
8 каналов, приём хороший, по крайней мере на западе Москвы. |
[QUOTE=Игрун;23819]В общем ТВ заработало!
8 каналов, приём хороший, по крайней мере на западе Москвы.[/QUOTE] При движении на скорости нормально показывает? у меня почему то помехи на изображение идут...на маленькой скорости намного лучше...тоже на западе проверял вчера |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors