![]() |
Товарищи, а родная Bridgestone (летняя) совсем плохая?
Ещё интересно мнение по этим летним шинам: Continental ContiCrossContact UHP Continental Conti4x4Contact Michelin Latitude Sport |
Светится в темноте будут
хотел так написать:), ну уж больно черный юмор получается [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] Ну не знаю, вроде пока вот никаких огорчающих вещей незамечено. тут вроде писали что стоит родная turanza, а у меня dueller стоит:confused: |
[QUOTE=$wift;28700]Светится в темноте будут
хотел так написать:), ну уж больно черный юмор получается [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] Ну не знаю, вроде пока вот никаких огорчающих вещей незамечено. тут вроде писали что стоит родная turanza, а у меня dueller стоит:confused:[/QUOTE] это они и есть )) Bridgestone Dueler H/P 400 |
[QUOTE=PanAndrey;28704]это они и есть )) Bridgestone Dueler H/P 400[/QUOTE]
Розничная цена на них 15461 руб за шт |
[QUOTE='PanAndrey;28721']Розничная цена на них 15461 руб за шт[/QUOTE]И в оригинальном размере нет ни где.
|
родная не очень, и еще она шумная слишком. ИМХО
|
[QUOTE='Phil;28731']еще она шумная слишком.[/QUOTE]Согласен, но менять её смысла не вижу,вполне ни чего себе резина.
|
[QUOTE=Лось;28725]И в оригинальном размере нет ни где.[/QUOTE]
да они редкие, но изредка попадаются на глаза и в среднем на 3000р дороже остальных |
[QUOTE='PanAndrey;28684']Continental ContiCrossContact UHP[/QUOTE]А есть ещё всё то-же только вместо UHP(индекс скорости до 240) написано LX sport(скорость до 210). Один хер з размером засада полная. Давеча закинул заказ в 10!!! инетмагазов тока в одном 2 штуки. Полный :buee:P.S. Я конечно не спец но Мишлен судя по рисунку должен быть потише Конти и он дороже на 1000-1500. Опять же ежели найдёшь...Тока что нарыл в МВО и то и другое по 9980 рублей.
|
Michelin Latitude Tour HP мне кажется более подходит чем Latitude Sport. Она должна быть потише. У нее индекс скорости 210, а у Sport чуть ли не 270. Да и подешевле. Линейка та-же. Sport рекомендован всяким Кайенам и пр.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors