![]() |
А вот такой вопрос назрел. А разве авто новое из салона не должно выезжать с полностью заправленными всеми емкостями?
|
Предпродажная подготовка не включает заправку бензином или диз топливом под горло, в баке должно быть топлива для доезда до ближайшей АЗС,обычно 5-7 литров!А технические жидкости должны быть не ниже метки MIN.:)
|
[QUOTE=radiodoctor;24235]Предпродажная подготовка не включает заправку бензином или диз топливом под горло, в баке должно быть топлива для доезда до ближайшей АЗС,обычно 5-7 литров!А технические жидкости должны быть не ниже метки MIN.:)[/QUOTE]
У меня в договоре прописано, что ОД должен залить 20 л. бензина. А так прикольно, если они примут за истину, что бенз-а должно быть до ближ. заправки, у нас из ОД выезжаешь и в АЗС упираешься, можно вообще не заливать, а дотолкать до ближ.колонки:D |
[QUOTE=Smak;24239]У меня в договоре прописано, что ОД должен залить 20 л. бензина.
А так прикольно, если они примут за истину, что бенз-а должно быть до ближ. заправки, у нас из ОД выезжаешь и в АЗС упираешься, можно вообще не заливать, а дотолкать до ближ.колонки:D[/QUOTE] Если в договоре написано-значит ты уже всё оплатил и причём в три-дорога как за бензин для формулы-1! ОД в прогаре никогда не будет.Я в своё время оплатил за авто 100%,получил её через 5 дней,это говорит о том что ОД купил моё авто за мои-же денежки у оф.диллера в германии г.Эссен и продал мне не забыв снять себе свой гонорар! покупая авто TOYOTA сомнительного российского производства у нас в украине,покупатель получает якобы в подарок талонны на 1000 л бензина,не подозревая что он за всё заплатил в три дорога!:D Вот так мы любим подарки! |
Перечитал вчера договор. Написано: бензин - не ниже минимально допустимого деления. Остальные емкости - полностью заполнены.
|
[QUOTE=Dabu;24331]Перечитал вчера договор. Написано: бензин - не ниже минимально допустимого деления. Остальные емкости - полностью заполнены.[/QUOTE]
Полностью это под крышку,открой капот и попробуй найти что нибудь кроме тормозного бачка полное...:D:D:D |
[QUOTE=radiodoctor;24333]Полностью это под крышку,открой капот и попробуй найти что нибудь кроме тормозного бачка полное...:D:D:D[/QUOTE]
буду забирать - обязательно :D |
[QUOTE='radiodoctor;24243']Если в договоре написано-значит ты уже всё оплатил и причём в три-дорога как за бензин для формулы-1![/QUOTE]Ничего я еще не платил, ыв договоре указана цена ОД 1144 т.р. + з8т.р. за допы, от которых я могу отказаться и ВСЕ
|
[QUOTE=Smak;24435]Ничего я еще не платил, ыв договоре указана цена ОД 1144 т.р. + з8т.р. за допы, от которых я могу отказаться и ВСЕ[/QUOTE]
Smak, какие допы берешь на 38т.р.? |
[QUOTE='radiodoctor;24243']всё оплатил и причём в три-дорога как за бензин для формулы-1! ОД в прогаре никогда не будет[/QUOTE] ОД не торгует и не имеет прав торговать топливом. 5-7 литров вполне нормальная ситуация. Берите с собой канистру!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors