Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Решетка радиатора для СХ7 2010г. у ОД (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2221)

wianm 17.03.2011 12:09

Если будут накручивать 50-70, то цена будет не реальная.
На разные виды товара разная наценка.
Чем дешевле товар, тем больше накрутка.
И наоборот.
Всегда можно купить на рынке, завезенное без всяких сборов и меньшей накруткой и без гарантии.

Вас же не принуждают ее покупать?, так чего возмущаться.)
Думаешь дорого, сделай сам)

radiodoctor 17.03.2011 12:38

Тогда просто постарайтесь обьяснит нам,для чего это "чудо" нужно на автомобиле уже укомплектованным штатной решёткой? Первая версия моя,что-бы снизить охлаждение всех агрегатов и поставить под угрозу двигатель и турбину...:rolleyes:(для примера-даже противомоскитная сетка на окнах в несколько раз ухудшает проветривание в доме)

wianm 17.03.2011 13:47

у маскитной сетки не сравнительно меньше ячейка)))
Исключительно на вкус, для красоты.

Вот на мой вкус, например, интереснее сетка, а продажи показывают, что людям интереснее полосы.

И конечно же в живую на машине она смотрится интереснее, чем на фото. (Опять же, на любителя)

Для кого то машина средство передвижения, и он меняет только расходники, а для кого то хобби и он украшает и совершенствует.

radiodoctor 17.03.2011 13:54

[QUOTE=wianm;24799]у маскитной сетки не сравнительно меньше ячейка)))
Исключительно на вкус, для красоты.

Вот на мой вкус, например, интереснее сетка, а продажи показывают, что людям интереснее полосы.

И конечно же в живую на машине она смотрится интереснее, чем на фото. (Опять же, на любителя)

Для кого то машина средство передвижения, и он меняет только расходники, а для кого то хобби и он украшает и совершенствует.[/QUOTE]

А я всегда считал что прекрасней и ценней оригинала нет ничего!И время этому судья!:smokin:

wianm 17.03.2011 14:01

Нет предела совершенству и расхождений во вкусе.

FlyAway 17.03.2011 14:15

[QUOTE='radiodoctor;24803']А я всегда считал что прекрасней и ценней оригинала нет ничего![/QUOTE]

Нужно не забывать о том, что многий оригинал производится на тех же заводах, что и не оригинал. Только на оригинал ставится оригинальная надпись. ;) Иногда не оригинал бывает по качеству получше, чем оригинал. Взять те же самые тормозные колодки. ;) В прочем эта тема для другого топика. :) Может мы эту тему снесем в курилочку?

fastelman 17.03.2011 14:16

[QUOTE=radiodoctor;24803]А я всегда считал что прекрасней и ценней оригинала нет ничего!И время этому судья!:smokin:[/QUOTE]

[B]radiodoctor[/B], согласен;)!но все же любую машину как ни что другое украшают красивые колеса и тонировка:cool:!!! остальное лишнее, на любителя!

radiodoctor 17.03.2011 14:39

Колёса заводские оригинал 5 баллов,тонировка в High комплектации для UA сильная и гайцы не трогают,а если на более совершенные авто посмотреть типа " Bentley " или "RR" так туда кроме оленьих рогов на крышу больше и цеплять-то нечего!:D

fastelman 17.03.2011 15:04

[QUOTE=radiodoctor;24810]Колёса заводские оригинал 5 баллов,тонировка в High комплектации для UA сильная и гайцы не трогают,а если на более совершенные авто посмотреть типа " Bentley " или "RR" так туда кроме оленьих рогов на крышу больше и цеплять-то нечего!:D[/QUOTE]

ну не все же приобретают CX-7 в High комплектации и тем более " Bentley " или "RR":dollar:

SeRb)й 17.03.2011 15:08

[QUOTE=fastelman;24812]ну не все же приобретают CX-7 в High комплектации и тем более " Bentley " или "RR":dollar:[/QUOTE]

с первым пакетом уже есть тонировка.... она и правда сильная... гут....перед не буду тонировать... буду учиться жить "по закону"...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors