![]() |
Хочется добавить, что пробег сейчас более менее честный на машинах с гарантией и электронно-сервисной книжкой,и то не панацея. А уж дальше на пробег смотреть только ради самообмана, его везде нещадно скручивают и делается это проще простого.
|
Опа!
[QUOTE=shopsky;27959]
пробег сейчас более менее честный на машинах с гарантией ... его везде нещадно скручивают и делается это проще простого.[/QUOTE] То есть, по-вашему, пробег 39 тыс. для машины 2007 г.в. - это нереал? |
[QUOTE='Feint;27969']пробег 39 тыс. для машины 2007 г.в. - это нереал?[/QUOTE]Ездит жена,приобретена в июне 2009г. послезавтра на ТО-45.Один раз на юга - из дальних поездок.Остальное - обычная езда.Впрочем,нет.Еще в Казань,да и по 400 км периодически бывают до Екатеринбурга.Так что 39 - вполне может быть.
|
Вполне может и быть. Если зимой не эксплуатировалась, ездили до работы или детей в садик забирать, как многие любят объяснять. Вот одну смотрел,пробег 22ткм, а руль затерт как-будто на ней в две смены на протяжении пары лет таксирили. Про Вас ничего абсолютно нихочу сказать(надо смотреть), просто констатирую факт.
|
Я тоже ничего против не хочу сказать продавца.
Но согласен с shopsky! В стандартные басни что ездила жена в детский сад ребенка отвезти в соседний магазин и обратно я не верю! Или ещё больший бред что, зимой не ездят (сейчас не 80-е года) Подозрительно маленький пробег - это значит машина стояла долгое время и ждала ремонта. Есть примерно средний пробег за год - для столицы он свой, для провинции свой. |
Ставь 80 пробег
|
Для МСК 18-20 тысяч в год - вполне нормальный пробег.Это утром на работу, вечером домой (или кто куда), в выходные - по магазинам. Летом - дача (и то не за тридевять земель), что-нибудь до Николиной Горы. Вот и набегает порядка 20 тысяч. Если повезло и работаешь "за углом" - тогда будет меньше, но реже.
|
18-20 тысяч .......это мусор на помойку выкинуть ,60 можно легко по вашему маршруту накатать ,за 18-20 в год проще скутер купить налог не платить ...:D
|
[B]Dimlis[/B], я 25 в среднем в год накатываю, при условии что никуда особо не езжу. :) Так что тем, кто средне ездит по МСК и 30к не пробег.
|
[B]FlyAway[/B], согласен полностью. Просто я о своем опыте говорю: тридцать туда - столько же обратно, плюс выходные немного - в месяц зимой полторы, летом под две тысячи выходит. Итого в год около 20-ти.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors