Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   INTRO CHR-4677 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2278)

PanAndrey 29.03.2011 17:26

[QUOTE=Dabu;26355]В комплекте шел аналоговый тв-тюнер?
[url]http://www.navishop.ru/index.php?productID=263[/url]
Ставил свою в салоне. прошивка стоит 4.02[/QUOTE]

Да конечно, но я жду цифровой.

Прошивку лучше поставить на след. неделю которая последняя.
Меня заверили что там пофиксили очень много баг и звук стал намного лучше.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size]
[QUOTE=burnaev;26393]Часы на верхнем дисплее работают? В 24-часовом формате? Синхронизируются с GPS?[/QUOTE]

Да работают и можно настраивать время через магнитолу.

Режим 24/12 менять нельзя (хотя может в новой прошивке будет такая возможность), поэтому что бы сохранить режим 24 нужно не отключать АКБ на долго.

Dabu 29.03.2011 17:40

Значит major меня нае (
Говорят мол его не было.
Не в курсе под Рашу этот аналоговый заточен или нет?
Еще сегодня обнаружил такой косяк при настройке звука: когда выставляешь звук на фронт - играет тыл, и наоборот. У Вас так же?
Major утверждает, что это косяк самой головы.

PanAndrey 29.03.2011 20:47

[QUOTE=Dabu;26432]Значит major меня нае (
Говорят мол его не было.
Не в курсе под Рашу этот аналоговый заточен или нет?
Еще сегодня обнаружил такой косяк при настройке звука: когда выставляешь звук на фронт - играет тыл, и наоборот. У Вас так же?
Major утверждает, что это косяк самой головы.[/QUOTE]

Да, при мене коробку открывали он был и пульт к нему. Цифровой покупается отдельно (там даже в комплектации он указан, дилеры засранцы).
А вам нужен аналоговый блок тв?

Да в прошивке так сделано специально (косяк не головы), так как это относится к управлению усилителем Bose и в начале это было функционально не заложено, вроде в новой прошивке должны сделать.

кирилидзий 29.03.2011 21:45

[QUOTE=PanAndrey;26244]у меня читает с 8гб ) обнови прошивку или форматни флэш в fat32 в стандартный размер кластера

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size]

конечно, есть av вход.[/QUOTE]

подскажите, а изображение штатной камеры куда будет выводится

Dabu 29.03.2011 21:49

[QUOTE=PanAndrey;26460]Да, при мене коробку открывали он был и пульт к нему. Цифровой покупается отдельно (там даже в комплектации он указан, дилеры засранцы).
А вам нужен аналоговый блок тв?
[/QUOTE]

А почему бы и нет? Цифра то у нас ловит один или два канала, если не ошибаюсь.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size]
[QUOTE=кирилидзий;26468]подскажите, а изображение штатной камеры куда будет выводится[/QUOTE]
Смотря куда подключить. Штатно - выводится на родной дисплей, но можно и на голову подключить.

кирилидзий 29.03.2011 22:04

Тогда другой вопрос: можно вывести изображение с штатной камеры на голову и одновременно на штатный дисплей

sigmai 29.03.2011 22:16

Конечно можно через видео разделитель сигнала с любого радиомагазина и диодный фильтр по питанию

PanAndrey 29.03.2011 23:25

[QUOTE=кирилидзий;26468]подскажите, а изображение штатной камеры куда будет выводится[/QUOTE]

если родная камера то так же на штатный монитор, либо можно поставить от интро, тогда на магнитолу.

Я оставил родную, мне так удобнее.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size]
[QUOTE=кирилидзий;26474]Тогда другой вопрос: можно вывести изображение с штатной камеры на голову и одновременно на штатный дисплей[/QUOTE]

нет, либо ставить декодер и раздвоитель сигналов и цена вопроса будет от 50ти. зачем изображение сразу на 2 экранах?

Лось 29.03.2011 23:53

[QUOTE='PanAndrey;26479']нет, либо ставить декодер и раздвоитель сигналов и цена вопроса будет от 50ти. зачем изображение сразу на 2 экранах?[/QUOTE]Странно на Фантоме не надо ни каких приблуд.Кидаешь два повода от камеры на штатный манитор и все, изображение на двух экранах. Думаю и на этой башке так же.

PanAndrey 30.03.2011 14:36

[QUOTE=Лось;26484]Странно на Фантоме не надо ни каких приблуд.Кидаешь два повода от камеры на штатный манитор и все, изображение на двух экранах. Думаю и на этой башке так же.[/QUOTE]

maybe. может и так получится.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors