![]() |
[QUOTE=OneHalf;29118]Мне показалось, что по камере ориентироваться сложно, большие искажения. А почитав в мануале, о том как она искажает в случаях, когда предмет сзади немного поднят и опущен, относительно земли, понял, что с этим надо что-то делать. У меня ездит жена и очень я за это дело переживаю. "Светлые умы" подсказывают, что камеру, ну или что-то там в машине можно перепрошить и тогда на дисплее появятся границы зоны куда можно парковаться. Кто-нибудь занимался этим вопросом?[/QUOTE]
прошивают комп, но никак не камеру, в данном случае не получится прошить :) ни камеру и не комп :) |
[QUOTE=SeRb)й;26415][B]Rusek[/B], на маленький дисплей слева и выводится изображение с камеры заденего вида....да маленький (включаешь заднюю скорость тухнет комп включается камера, цветная она, тока 7").... navi/dvd предлагают за отдельную плату (на его экран тоже можно вывести изображение, либо с установкой другой камеры) но это не заводская установка, это делают уже россейские мастера и ОД в два раза дороже чем другие.[/QUOTE]
Расскажи поподробней про Navi dvd? Я читал в ветке, но там насколько я понял, это сделал кто - то один и тот в Украине. В Москве кто – нибудь делал, хочу себе замутить. А про парктроники, я вот себе купил парктроник 1600 рублей + установка столько же. По мне так не большая цена за комфорт парковки. Парктроник самый простой с бипером. |
[B]icezoom[/B], легко решается установкой новой "головы".
обсуждается тут: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=220[/url] тут: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2278[/url] или тебя интересует привязка к штатному монитору? |
ага, я думал ты именно про привязку к штутному монитору говорил. Просто уж больно мне нравится Бозе :-) не хочу голову менять и на форуме это обсуждалось, что это можно просто умельцы вроде только в Украине.
|
[B]icezoom[/B], в рекламных роликах везде нави (уж не знаю как на счет двд) привязана к штатному экрану.... значит решение должно быть.... вот почему О.Д. об этом не знают - не понятно! :)
|
[QUOTE=SeRb)й;29245][B]icezoom[/B], в рекламных роликах везде нави (уж не знаю как на счет двд) привязана к штатному экрану.... значит решение должно быть.... вот почему О.Д. об этом не знают - не понятно! :)[/QUOTE]
Решение есть. В Беларусь идут машины со штатной навигацией и доп. кнопками управлением на руле. В России данный GPS не сертефицировали. Через дилера можно договорится привезти родной блок, кнопки + настройка и установка = 460тыс. рублей Вот я в начале хотел к родному привязать [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1446[/url] Могу сказать, что варианты будут от 100тыс! и не шибко удобными. Ставте другую голову если в дизайн интро или типа того, если на качество то Пионер и типа того ) И большой экран и навигация и прочие фишки. |
[B]PanAndrey[/B], вот как присоска может стоить 5-7 тыр, а штатное!!! повторюсь штатное решение - 460....
ОД-ры воще дружат с головой....??? я пользуюсь навигацией несколько раз в год.......стоит б/пл версия IGO на КПК модели 2007г..... устраивает все.....присоска сломалась :D |
[QUOTE=SeRb)й;29266][B]PanAndrey[/B], вот как присоска может стоить 5-7 тыр, а штатное!!! повторюсь штатное решение - 460....
ОД-ры воще дружат с головой....??? я пользуюсь навигацией несколько раз в год.......стоит б/пл версия IGO на КПК модели 2007г..... устраивает все.....присоска сломалась :D[/QUOTE] Да не стоит конечно. Я думаю они озвучили это типа как "отвалите". Типа они как бЭ предлагают опцию (потому что их просто все штурмовали мол где навигация!) и они решили дать такую возможность, но ценную такую что бы здравому человеку не захотелось ставить. Я вообщем очень доволен другим ГУ с большим экраном и хорошим разрешением, ездить по навигации крайне удобно. советую всем. |
[B]PanAndrey[/B], в Москве нави - весчь незаменимая, согласен!!!
прожил в Москве 3 года, через год пребывания, после того, как пару раз заблудился, купил "набор для навигации" :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] У нас О.Д. предлагает неплохое решение с заменой головы за 35 тыр.....(названия нет под рукой), смотрел его на тестовом Циксе. Мне понравилось. Но пока думаю... |
[B]SeRb)й[/B], уже 38 :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors