![]() |
поздравляю, но брызговики не входят в комплект. назад конечно лучше поставить, да и стоят не так дорого, от передних проку вообще нет. к 15 дойдет расход после того, как средняя скорость поднимется :)
|
Ну наконец то после трех тем на 150 страниц флуда первые толковые ответы
Брызговики нужны в первую очередь передние чтоб у вас зимой пороги неотвалились от налипшего снега и льда А по расходу - попробуйте обнулить показание компа кнопочкой сброса Логично предположить диапозон 10-14 л. |
1.04 купил. Вот думаю менять ли ворсовые подкрылки. Мне сказали они влияют на шумку.
|
. Вот думаю менять ли ворсовые подкрылки.
Супруга отъездила три с половиной года с такими на трехе катаеться до сих пор |
Я вот тоже купила 01.04. ощущения пока нормальные! 2 дня езже по городупочти не глушу расход 15л/100км. На четверти бака простояла в ГАИ с 12:00-22:00. и осталось хода на 32 км. В самоне менеджер сказал что пока обкатка расход будет большой, потом снизится.
|
вот это полиция вставляет. простоять у них с12 до 22.нургалиева на них нет .у нас по божески.но тоже все против человека.удачи на дорогах
|
Друзья, кто уже водит СХ-7 2,5, голосуйте в ветке "ГСМ" по расходу топлива!!! нам интересно и завистно :p
|
Да уж, слегка завидно :D. Разница будет литра 3-4 на сотню, а может и 5-6 (в зависимости от темперамента)
|
[QUOTE=miyota;27290]вот это полиция вставляет. простоять у них с12 до 22.нургалиева на них нет .у нас по божески.но тоже все против человека.удачи на дорогах[/QUOTE]
Да все против человека! Сначала очередь с 12-18 на регистрация , а потом с 18-22 на ТО , и вот спрашивается почему на новых машинах нельзя все сразу!!! Так они около моей машины чуть ли не всем отделением тусовались, о какая машина , а почему лошадей так мало? и все в таком духе и аж по два раза! Хотя мне предлогали 10 т.р. все вместе , но все равно стоять не в этой общей очереди , а в другой но тоже не меньше 3-4 часов люди тратят.Все это на перерве! |
[QUOTE=Natasia;27235]Я вот тоже купила 01.04. ощущения пока нормальные! 2 дня езже по городупочти не глушу расход 15л/100км. На четверти бака простояла в ГАИ с 12:00-22:00. и осталось хода на 32 км. В самоне менеджер сказал что пока обкатка расход будет большой, потом снизится.[/QUOTE]
стесняюсь спросить, почему не глушишь машину? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors