![]() |
спасибо!
буду эксплуатировать и сообщать о результатах. |
[QUOTE=кирилидзий;27528]ситуация следующая.
подготовил документы, собрался писать телегу и ... бац звонок. приезжай забирай. приехал, спрашиваю че было то? в ответ - это первый случай на нашей памяти. машина работает- вопросов нет, ошибки не выдает. сел, завел - проблем пока нет. посоветовали серьезно по эксплуатировать, если че будет сразу к ним. вот я думаю а что вообще это такое?:confused: как увидел ласточку - аж сердце екнуло - моя:) буду ездить, мне оч машина по душе - прям влюбился в нее.[/QUOTE] Скорей всего глюк в электронике. |
подозрительно это. Чегой-то скрывают официалы;)
|
они не скрывают. они просто не совсем специалисты
|
[B]PHILka[/B], не без этого.однако ж починили.Соответственно причину нашли.А не сказали видать потому что конфузу своего побоялись.
|
Да починить то починили, правда не понятно чинили ли вообще, токая бы на месте КИРИЛИДЗИЯ все таки допросил с престрастием что было....это хорошо произошло на МКАДе а если на трассе где нить в ху...о кукуево, да еще и родни полна машина:smokin:
|
всем добрый день.
прошел обкатку, после визита к од, порядка 300 км. вроде бы проблем нет. правда сегодня была кратковременная потеря мощности, т.е. при нажатии на педаль акселератора стрелка тахометра начала дергаться в диапазоне от 900 до 2500 об/мин и машина дергалась - думал опять заглохну, но пронесло - давил "тапку" и вытянул. педаль акселератора отпустил и машина перестала дергаться. вот что это могло быть?:confused: остановился, пошел в кино. после фильма нормально доехал до стоянки. не приложу ума, что делать? |
[B]кирилидзий[/B], наезжать на О.Д. !!! не должна машина за 1,5 ляма в гарантийный срок дергаться!!!
|
[QUOTE='кирилидзий;28148']что делать?[/QUOTE]
[QUOTE='SeRb)й;28149']не должна машина за 1,5 ляма в гарантийный срок дергаться!!![/QUOTE] Ценный совет! Во-первых - успокоиться. Во-вторых - собрать какую-никакую статистику. В-третьих - автомобиль - сложный механизм,может быть на какие-то огрехи закрыть глаза? Если уж совсем невмоготу - тогда конечно же [QUOTE='SeRb)й;28149'] наезжать на О.Д. !!![/QUOTE] Прислушайтесь к себе.Может быть многое просто кажется от страха по предыдущему случаю.В качестве успокоения - предположение:при переключениях, в некоторых режимах АКПП свойственно подергивание,у вас не этот случай?;) |
[B]Шангареев Марат[/B], и обороты прыгали на одном положении акселератора...... я так понял, машина пыталась заглохнуть....
может все дело в горючке....:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors