![]() |
[QUOTE=dim80;29618]тут такое дело..... мерседес GL 3 года горантии,так я там все три года хром пакет по кругу менял, на 7 пока всё в норме но если вдруг что тоже буду пытаться по гарантии..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] извеняюсь 2 года гарантии[/QUOTE] Если у мерседес хром пакет пожелтел, значит такие в России реагенты, которые все "съедают" |
А разве у меринов 3 года гарантии? Вроде у немцев по два?!:confused:
|
так я и написал что два НИЖЕ,а на мазде пригляделся так там тоже уже желтеет всё,а машине всего 2 месяца, и зимы то не видела толком
|
Сорри, судя по всему проблема появилась на рестайле. Японцы вроде стали красить какими-то новыми высокоэкологичными красками на водной основе...А наш реагент очевидно агрессивно относится к экологичности!
|
Прочитал в гарантийном талмуде вчера о том, что гарантия не распространяется на покрытие любых деталей, кроме металлических окрашенных листов -которые определяют внешний вид авто. как-то так... Стало быть хром по гарантии не прокатит (
|
[QUOTE=dima_ace;31461]Прочитал в гарантийном талмуде вчера о том, что гарантия не распространяется на покрытие любых деталей, кроме металлических окрашенных листов -которые определяют внешний вид авто. как-то так... Стало быть хром по гарантии не прокатит ([/QUOTE]
съездил оформил к дилеру, сказали мелкий без проблем поменяют, крупный по согласованию. на недели должны дать ответ. |
Кто знает про хромированные накладки на ручки дверей стоит их клеить или ерунда -облезут.
|
Где-то в одном из интернет-магазинов видел помимо накладок сами ручки хромированные - по цене под 3 тысячи. Это, конечно, качественнее, по тогда придется разбирать двери, чтобы поменять ручки.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/color][/size] Вот здесь: [url]http://www.madburg.ru/goods.php?id=5[/url] |
[QUOTE='Dimlis;32321']ручки хромированные -[/QUOTE]Про ручки я знаю дороже ну наверное качественнее,а меня интересуют вот именно накладки кто знает как они в практике?
|
[QUOTE='PanAndrey;32069']. на недели должны дать ответ.[/QUOTE]Ну как поменяли?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors