Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Датчик света на СХ-7 рестайл в комплектации Туринг (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2338)

fedor2011 19.05.2011 13:28

Ксенон родной. Турботаймера нет - считаю, что этот режим не всегда себя оправдывает. По поводу работы ксенона: мнения различны, но есть вещи, которые связаны с физикой газогалонных ламп: 1. чем дольше они горят, тем меньше становится яркость, может теряться до 30% (понятно, что не за один раз), а перегорают они именно во время розжига, как и обычные лампы - вопрос - зачем подвергать их риску, когда можно его исключть?:smokin:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 24 секунды[/color][/size]
Когда подключаешь турботаймер, гамотно, остальные штатные системы от этого не должны переставть работать, а звучок о том, что не выключен свет - это как раз штатный режим. Так что большой привет тому установщику, кто лишает нас штатных режимов...:smokin:

PaulS 28.01.2013 11:06

Датчики света и дождя

СХ-7 2,3 sport рестайл/
По дороге из Смоленска произошло следующее: "пропала" подсветка приборов, т.е. не совсем пропала, а стала такой, что практически не видно ничего. Такая слабая подсветка при всех положениях переключателя кроме "OFF".
Кроме того, при абсолютно сухом стекле несколько раз сработали дворники.
Какие мысли по этому поводу?

Sisch 28.01.2013 11:21

[B]PaulS[/B], мыслей нет, просто нажми кнопку изменения яркости подсветки на приборке.
А с дворниками бывает, они могут и на грязь сработать и на солнце.

Sergey 1977 28.01.2013 11:24

[QUOTE=PaulS;133980]СХ-7 2,3 sport рестайл/
По дороге из Смоленска произошло следующее: "пропала" подсветка приборов, т.е. не совсем пропала, а стала такой, что практически не видно ничего. Такая слабая подсветка при всех положениях переключателя кроме "OFF".
Какие мысли по этому поводу?[/QUOTE]

такая же фигня происходит, даже внимания не обращаю, можно нажать на регулятор яркости, тогда приборка вспыхнет как при режиме "OFF", наверное глюк датчика света. а стеклоочистители если нет осадков всегда в положении "OFF" держу.

MIB 28.01.2013 11:26

[QUOTE='Sisch;133981']просто нажми кнопку изменения яркости подсветки на приборке[/QUOTE]
Это левая "пимпочка" на приборке в верхней части над спидометром:D

PaulS 28.01.2013 11:27

У меня вроде бы не кнопка, а такая пипка слева от спидометра, которую надо крутить.

Sergey 1977 28.01.2013 11:27

[QUOTE=Sisch;133981]А с дворниками бывает, они могут и на грязь сработать и на солнце.[/QUOTE]

А летом на насекомых!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size]
[QUOTE=PaulS;133987]У меня вроде бы не кнопка, а такая пипка слева от спидометра, которую надо крутить.[/QUOTE]

Вот на неё и нажми!:mat:

Sisch 28.01.2013 11:30

про пипку мы и толдычим

Rocker 28.01.2013 19:48

[QUOTE=PaulS;133980]СХ-7 2,3 sport рестайл/
Какие мысли по этому поводу?[/QUOTE]
Датчики света и дождя на этой машине работают не очень. Датчик света вообще отключил, по приборке нажми на пипку слева от спидометра и всё вернётся как раньше было, приборная панель будет яркой. Датчик дождя лучше включать когда дождь моросит, а так я в ручную запускаю так мне спокойнее, жалко нет прерывистого режима как на моих предыдущих машинах. Удачи.:)

PaulS 28.01.2013 20:29

Спасибо всем откликнувшимся, пимпочку нажал, и о чудо, всё заработало (свет), как надо

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors