![]() |
Я девушек ни дровами ни мясом никогда не называл
Я их всех люблю .. в отличии от вас |
слышал в новостях у вас в Ярике первый за последние 40 лет Планетарий на днях открылся, с удовольствием бы посетил в канун 50-ти летия полета Гагарина в космос!!!!!!!!!!! правда машинка моя еще не добралась до Волгограда:(, если тока [B]miyota[/B] паровозом на задний ряд возьмет:beer:
|
[QUOTE=Scarius;28385]О как... Так надо минимум двух с собой брать: и дрова, и мясо? :rolleyes:
Или два в одном? :D[/QUOTE] дрова, мясо....всё не то..... бери огонь!!! ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [B]fastelman[/B], сфоткаю - повешу здесь фотку планетария! я внутри еще не был, собираюсь детей сводить, но здание очень интересной архитектуры!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/color][/size] [B]БЕС[/B], ну.... каждый в меру своей воспитанности думает... я уж было подумал, мы от обсуждения меню плавно перешли к обсуждению cпутниц :) |
Так чего брать-то? Огонь, мясо, дрова, водку? :D
Запутался совсем :) Нарубить дров, поджечь, пожарить мясо и, выпив водки, смотреть на звезды - такая программа? :D:D |
[B]Scarius[/B], ну я то в силу своей невоспитанности, когда писал "огонь" опять думал о девушках ;)
P.S. а программа еще в прожекте и головах участников! рассматриваются все предложения!!! |
Я, вообще-то, тоже про девушек писал... Думал пошучу..
Очень смешная, очевидно, шутка получилась... |
[B]SeRb)й[/B],
Кстати, а как там с топливом в Ярике? Раз уж на пьянку собрались, дорога с нашим-то расходом не близкая... В пути заправляться не рискну, а на одном баке туда-сюда не получится проехать... Расскажи кем заправляешься и влияет ли бренд на качество топлива? Первую тысячу заправлял на ЛукОйле (95-экто), хотя у самого с давних пор предубеждение перед этим брендом, но в салоне говорили, мол стоит... Сейчас уже дважды лил на BP...сперва ultimate, потом - обычный. Может это только ощущения, но на ВР машинка резвее, зато на ЛукОйле - расход меньше. Не замерял ВР километраж, но на ЛукОйле на неделю с работы-на работу хватало, на бак километров 400 выходило. Вот как-то так. |
вы уже сгоняли в Ярик или еще нет ? нас двое если что.
|
[QUOTE=Scarius;28724][B]SeRb)й[/B],
Кстати, а как там с топливом в Ярике? Раз уж на пьянку собрались, дорога с нашим-то расходом не близкая... В пути заправляться не рискну, а на одном баке туда-сюда не получится проехать... Расскажи кем заправляешься и влияет ли бренд на качество топлива? Первую тысячу заправлял на ЛукОйле (95-экто), хотя у самого с давних пор предубеждение перед этим брендом, но в салоне говорили, мол стоит... Сейчас уже дважды лил на BP...сперва ultimate, потом - обычный. Может это только ощущения, но на ВР машинка резвее, зато на ЛукОйле - расход меньше. Не замерял ВР километраж, но на ЛукОйле на неделю с работы-на работу хватало, на бак километров 400 выходило. Вот как-то так.[/QUOTE] А вот и зря что пути не рискнете. Я уже 6 лет катаюсь из москвы в ярославль и обратно и между переславлем и ярославлем появилось много хороших заправок типа ТНК и ГАЗПРОМ-нефти с ценой бензина около 23,7 за 95ый....еще ни разу плохой бензин не попадался...лью всегда там полный бак про запас... |
[B]plat[/B], нет, еще не собирались!!!! сейчас добавлю тебя в список!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]Scarius[/B], "водка" - это тоже о девушках??? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors