![]() |
Сегодня проходил это гребаное то, по "звонку" так сказать. 3 часа. Полный беспредел творится!
А так, говорят, народ к 3 ночи приезжает очередь начинает занимать. А еще ведь могут взять человека после этого и развернуть с какой-нибудь херней, типа перегоревшей лампочки или не совсем корректно настроенной одной фарой. |
Начинают во власти ходить настроения о полной отмене осмотра ....
не знаю только доживем или нет ....теневой оборот 100 мил долларов в год только по столице .... |
Не знаю как проходят ТО в других городах!.Я сегодня потратил на ТО не более 20 минут. Куча мокон, быстро проходит осмотр- КЛАСС!
|
Я в последнее время на даниловской набережной на пункте ТО наблюдаю просто мегаочереди, вчера в одну сторону из-за очереди образовалась пробка с километр наверное.
|
Пройдено ГТО!!! Как писал раньше, записался на сайте гос услуг на 23.04 на 15-00 в Москве на Липецкой улице 27. Приехал 14-50. Заплатил пошлину и за услуги 990р.+ 70р. ком. Банка. Заехал на линию в 15-10. Вопросы были по свету, ПТФ - уровень разный но больше вопросов не задавали. Проверили весь свет, омыватели и дворники. Аптечку и огнетушитель не спрашивали. Брызговиков нет. В 15-40 выехал с талоном ГТО. :beer:
|
[QUOTE=диман983;29542]Не знаю как проходят ТО в других городах!.Я сегодня потратил на ТО не более 20 минут. Куча мокон, быстро проходит осмотр- КЛАСС![/QUOTE]
[B]диман983[/B] где ты у нас проходил? |
На Перерве -жопа ! стоят в платной очереди по 3500 даже 002 и 008. от лексусов до бентлей встали все в ряд, видать от фото теперь не уйти - на дом не принесут .Чел стоял за 3500 с 11 утра до 8 вечера -в итоге прошел но сказал что лучше заплатил бы десятку ......нервов меньше .
|
Когда в феврале регистрировал свою машину и проходил ТО на Перерве, то цена была 2+2 (причем ТО делал через несколько дней после регистрации - у них тогда система зависла, без предъявления авто). А в прошлые выходные приятелю понадобилось ТО - уже 3,5 и с заездом (правда протащили без очереди).
|
Ну все! Медведев отменяет этот гребаный тех осмотр !ГАИ удавится !
:beer: |
[B]БЕС[/B], А с какого числа отменяет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors