![]() |
Связался с Игорем. Обратил внимание на отсутствие инструкции на сайте. Обещал в ближайшее время все поправить.
Связано это отсутствие с тем, что голова на сх7 сделана на другом заводе. |
[QUOTE=Sherif;74981]Привет одноклубникам!Хочу поделиться радостью!Все таки установленное штатное головное устройство MyDean 7146-заработало!Правда были некоторые нюансы,пока со мной не связался и не помог в решении проблемы главный инженер Игорь!Не знаю как,но глюки которые были,устранили!Еще и 3G модем дали в подарок!СПАСИБО!Один такой вопрос!А где можно найти подробную инструкцию по пользованию даной "головой"?Умная книжка которая шла в комплекте не очень радует!На официальном сайте есть множество подробных инструкций по эксплуатации кроме 7146!Может у кого есть варианты,прошу скинте!Заранее спасибо![/QUOTE]
а как звук по сравнению со штатной? и качество радио? |
Радио работает хорошо!Прием радиосигнала качественный и принимает больше каналов чем штатная!Со стериосистемой немного неурядица!Звук по хуже,настроить не получается,к сожалению!Еще не придумали как!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] Спасибо!Будем надеятся! |
[B]Sherif[/B], А что конкретно со звуком то?
|
Когда стояла родная "голова" ситема Bose выдавала довольно таки не плохой результат!Звук на полную и ни хрипов,а не скрипов!Можно было настроить и тыл и фронт.А сейчас,если прибавить звуку,то такое ощущение,что не хватает мощности на выходе!Очень хрипит как на старых советских магнитофонах!И насторить можно только лево и право!Зад, перед идет по стандарту!Как мне объяснили,что выход звука сразу идет на все динамики и регулируется сам!
|
звук отстой
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] у меня такой же ужасный звук [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/color][/size] Так и не настроили????? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sherif;75944]Когда стояла родная "голова" ситема Bose выдавала довольно таки не плохой результат!Звук на полную и ни хрипов,а не скрипов!Можно было настроить и тыл и фронт.А сейчас,если прибавить звуку,то такое ощущение,что не хватает мощности на выходе!Очень хрипит как на старых советских магнитофонах!И насторить можно только лево и право!Зад, перед идет по стандарту!Как мне объяснили,что выход звука сразу идет на все динамики и регулируется сам![/QUOTE] Так и не настроили????? |
Объективности ради думаю устроить тест нескольких голов по звучанию и посмотреть, хоть на какой нить голове с бозе качество будет хоть немного приближаться к исходному.
|
[QUOTE='Spring ss;76066'] хоть немного приближаться к исходному.[/QUOTE]Вот только из за этого и не хочеться голову менять.:beer:
|
Скажу по опыту, а он у меня большой:
Совершенных девайсов не бывает и особенно в системах бюджетного сегмента всегда приходится чем-то жертвовать. Если бы я был заморочен на музыке, отдал бы головное устройство своим друзьям в твик. Они бы сделали новый тракт, не хуже макинтошевского, От такого головного устройства уже можно плясать))Для меня Бозе в качестве звука ни разу не авторитет. Как то так. |
Не могу понять,причём тут качество бозе и майдин?
Штатный бозе хотя бы играет.Майдин просто портит звук,больше пока проблем нет. А,ещё радио с руля не переключается в режиме памяти,а только поиском ищет другие станции. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors