![]() |
[B]dima_ace[/B], Очень просто, купить компанию Mazda и рассчитывать на большие скидки. :D:D:D
|
DIMLIS: "Не думаю, что ОД вправе менять ценники самостоятельно."
А Вы позвоните на "Горячую линию" 8-800-100-00-70 и Вам все объяснят.Так что думать Вам не надо - за Вас "Мазда Рус " подумала и все решила ! А за допы платите дополнительно, на то они и допы. |
Есть новости по ценам, кто знает?
|
думаю ОД еще спят в отличии от ждунов :D:D
|
2.5 туринг на 15 тысяч
2.3 туринг на 16 тысяч 2.3 спорт на 18 тысяч тоска зеленая :rolleyes: |
И это называется подорожание цен? Уж подняли так на соточку бы. А то прайс неприличный на фоне КИА :smokin:
|
[QUOTE=dima_ace;36131]И это называется подорожание цен? Уж подняли так на соточку бы. А то прайс неприличный на фоне КИА :smokin:[/QUOTE]
точно))) получается, мазда с киа и хундаем практически по одной цене:D. независимость вроде обещали на июльские поставки прайс не поднимать. А там - Хто его знает:D |
независимость может и обещала не поднимать цены, но и допы она не отменила на 50 косарей, за что была послана далеко и надолго и авто был заказан в Рольфе, где при заказе мне сообщили что условия такого больше нет, я имею ввиду допы на определенную сумму. Так что Рольф порадовал, а Независимость была ну очень удивлена что в Рольфе нет допов!
|
Вчера был в Дженсере на 3 км МКАД, с 01.10.2011 года, СХ-7 подорожает на 1 %
|
[B]Maxim_us2Ton[/B], все три комплектации? :tnp:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors