![]() |
на вопрос ответа нет? стар лайн с пандорой меня ну никак не интересовал.
чем тамогучесть шерхана заключается? |
[B]radiodoctor[/B],
Как-то это не серьезно...... Такого количества брака по брелокам как у Пандор, я не видел ни в одном бренде, тоже по сути томагочи, только еще более глючная, если ставить без цифровых реле блокировки, замков капота и еще и с нестандартным подходом. Про МС я вообще помолчу, притчи слогают по всему рунету о надежности этих систем. Касательно старлайна, новые серии лишены багов, хотя 61-91 вызывает нарекания. Что же касается предыдущих версий, то с ними нахлебались горюшка практически все установщики, особенно с С-серией. Если сравнивать тот же старлайн с шерханом, то мера томагочести получается только в использовании диалогового кода? Не проще ли сказать, что все системы с обратной связью потихоньку изживают себя и практически никем уже не рассматриваются в качестве основы противоугонного комплекса. Диалоговый код без авторской установки - не более чем химера. ЗЫ: Шерхан в прайс-листе отсутствует и никогда его там не было, просто обидно стало за китайских парней, что их так голословно определили))) |
и что с того что я чуть раньше узнаю о том что меня притер кто-то? бежать нервы трепать? )) каско рулит..
а сирена штатная ни к черту -надо внешнюю подключать чтоб отпугивала бедолаг разных, детей там, шалунов всяких :) |
детей и шалунов она с чего вдруг будет отпугивать? :)
|
в мануале написано что "при некоторых условиях" датчик внутренний может на вибрацию реагировать, интересно при каких таких условиях.., а так ну вдруг шалуны какие решат разбить окно и залезть в салон )) пусть внимание привлекает общественности.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/color][/size] я сейчас ставлю авто на 2 сигналки (когда не в лом ждать остановки двигателя) сначала закрываю штатной, затем шерханом. фокус в том что потом когда открываю шерханом -двери остаются закрыты, до тех пор пока не открою штатной. Чтож выходит просканировав шерхан они двери не откроют и им придется побороть штатную систему , так выходит? :) |
[QUOTE=dima_ace;32962]в мануале написано что "при некоторых условиях" датчик внутренний может на вибрацию реагировать, интересно при каких таких условиях.., а так ну вдруг шалуны какие решат разбить окно и залезть в салон )) пусть внимание привлекает общественности.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/color][/size] я сейчас ставлю авто на 2 сигналки (когда не в лом ждать остановки двигателя) сначала закрываю штатной, затем шерханом. фокус в том что потом когда открываю шерханом -двери остаются закрыты, до тех пор пока не открою штатной. Чтож выходит просканировав шерхан они двери не откроют и им придется побороть штатную систему , так выходит? :)[/QUOTE] Если Вас греет эта мысль, не буду Вас переубеждать. Просто при угоне в лоб никто не пользуется никакими грабберами. В случае же быстрого угона(если у Вас ключ не интеллектуальный) такая компановка системы возможно поможет. С уважением Александр |
[QUOTE=Spring ss;33010]Если Вас греет эта мысль, не буду Вас переубеждать. Просто при угоне в лоб никто не пользуется никакими грабберами.
В случае же быстрого угона(если у Вас ключ не интеллектуальный) такая компановка системы возможно поможет. С уважением Александр[/QUOTE] Что означает "быстрый угон" ? :) авто со штатной сигналкой и ключем "бесконтактным" насколько он интеллектуальный я не знаю :) |
быстрый угон когда тебя из машины вытряхивают и уезжают.
вот пример: [url]http://www.youtube.com/watch?v=LhQf7S2sB78[/url] |
ОД сегодня в течение дня думали, потом ответили что нельзя так сделать как я хочу. :confused: где-то что-то там не состыкуется..
|
ставь сигналку, нечитаемую граббером, и замок капота. и не парься...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors