![]() |
Я не знаю как у вас друзья, а у меня сложилось впечатление что наши девушки просто на комплимент напрашиваются! :) Ведь сегодня всемирный день блондинок! :beer: С чем вас милые девушки от души поздравляю! :) :beer::poz::drug:
|
[QUOTE=dima_ace;33274]Я не знаю как у вас друзья, а у меня сложилось впечатление что наши девушки просто на комплимент напрашиваются! :) Ведь сегодня всемирный день блондинок! :beer: С чем вас милые девушки от души поздравляю! :) :beer::poz::drug:[/QUOTE]
Спасибо, и правда, блондинки:rolleyes: |
[QUOTE=Гуппи;33195]фоток машины пока нету....нууу правда есть на телефоне тока...но никак не могу добраться до дома родителей, где есть интернет и провод от телефона... На работе жалко не могу этого сделать(([/QUOTE]
Мои поздравления с прекрасным приобретением! По радио сегодня сказали что самые трудоголики - это брюнетки, шатенки и рыжие - так себе, ну а самые не работоспособные - блондинки:)))) |
[QUOTE=iRusl;33272][B]Гуппи[/B], поздравляю![/QUOTE]
спасибо огромное)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=пех;33280]Мои поздравления с прекрасным приобретением! По радио сегодня сказали что самые трудоголики - это брюнетки, шатенки и рыжие - так себе, ну а самые не работоспособные - блондинки:))))[/QUOTE] НЕ правда!!! оч даже мы работоспособные))) |
есть подозрение что человек не такой, кем он нам себя пытается представить ,почерк не женский .....
|
[QUOTE='БЕС;36009']человек не такой, кем он нам себя пытается представить ,почерк не женский .....[/QUOTE]И ваще если чессно тонировку ненавижу! Это как минимум лохоство, максимум неучтивость. Кому непонятно могу объяснить...Тупые блонды и так ездят через жопу на бекрень, давайте их затонируем шоб они из третьего ряда сворачивали ни жмурясь!!!!!!!!:buee:
|
[QUOTE=P00H;36029] давайте их затонируем шоб они из третьего ряда сворачивали ни жмурясь!!!!!!!!:buee:[/QUOTE]
а они так и ездят.... при чем не важны наличие тонировки и марка авто :mat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors