![]() |
....
3.0 аутлендер снимают с производства,меясяц думал что взять аут или cx7...остановился на втором и очень этому рад-сделал правильный выбор,я думаю. Аут - какой-то неказистый его единственный плюс это багажник...как раз он то и сталкамнем преткновения...Есть загородный дом ...а багажник в 7 явно маловат...поставил фаркоп,и купил прицеп:p:D
|
[B]ZOOM-ZOOM[/B]Регистрация: 26.05.2009
Адрес: Воронеж Возраст: 18 - Ну да, для начала CX-7 пойдёт. Чуть подрастёшь - нормальную машину себе купишщь, ога. |
с регистрацией что т напутал))):D если бы у меня была в 18 такая....:rolleyes:
|
[QUOTE=VadimCX;1220]В поисках сравнения СX7 c представителями других производителей забрел на сайт митсубисников и вот что эти товарищи пишут про нас (точнее, как они нас чмырят) [url]http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=6258[/url]
Что скажите?[/QUOTE прям глаза открылись незря у нас в организации хозяйственники на аутах ездят-бабло появилось-а мозги ПТУшников остались:p |
[QUOTE=Dasha;5703][QUOTE=VadimCX;1220]В поисках сравнения СX7 c представителями других производителей забрел на сайт митсубисников и вот что эти товарищи пишут про нас (точнее, как они нас чмырят) [url]http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=6258[/url]
Что скажите?[/QUOTE прям глаза открылись незря у нас в организации хозяйственники на аутах ездят-бабло появилось-а мозги ПТУшников остались:p[/QUOTE] Каждый кулик свое болото хвалит :) что еще скажешь :) |
Алё, москвичи! Вы как-нибудь соберитесь с оутами и соревнование организуйте. Ну и на видео запротоколируйте, кто кого поимеет:)))
|
Как пишут в др. журналах обсуждаемый аутлендер вообще авто без спортивных замашек и СХу не конкурент. по поводу,того что Mazda просто убрала лишние 1,5-2с, это полный бред пробовали гоняться с машинками у которых динамика в тех. характеристиках указана от 9.3 до 9.6(рав-4 2.4, аккорд 2.4, GL320cdi напр. и др.)получше чем у этого аутлендера и они конкуренции СХ-7 не составили. Или их производители тоже врут о динамике????
|
Может у той сх турбине кирдык? Тоже не поверю что бы XL Чайку на 4 корпуса уделал.
|
[B]Лось[/B], А ты попробуй за сколько до 100 разгонишь
Я пробывал 10-11с но уменя колеса чуть больше штатных :confused: |
Что-то не то, с такой динамикой и с вазовской десяткой лучше не пытаться со светофора гоняться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors