![]() |
[QUOTE=Kirillka;132713]Исправил просто...завел,руль до конца на право на 10сек,потом налево на столько же...потом прямо и выкл машину...все исчезло...спс соклубнику....не помню имени:([/QUOTE]
по десять секунд держать не надо ,после снятия акб ,надо провадить данную процедуру ,в книжке ,инструкцыя которая идет с машиной все это расписанно ,почитайте найдете много полезного для себя ;)да и так долго держать руль в крайних полажениях может привести к поломки системы ,это тоже написано в инструкцыи |
Вообще не советуют больше 5-6сек. держать руль повернутый до упора особенно в морозы. Гидравлика может выйти из строя.
|
Спасибо...не до упора,дабы не грузить усилитель! надеюсь что эта ошибка больше не вылезет))
|
[B]Kirillka[/B], а случайно до ошибки не сбрасывал клеммы АКБ?
|
Fuad нет,не сбрасывал
|
После двух недель стояка на морозе, тоже машинка с заносом загорелась после пуска двига,через час заглушил и снова запустил и всё окей стало.:confused:
|
скорее всего,здесь главное слово "мороз"!
|
Та же фигня, то появляется то исчезает, последние 2 дня горит постоянно, абс и антизанос не работают. Вчера считал код ошибки - КЗ или обрыв в цепи или отказ датчика абс в левом заднем колесе. Недавно меняли мне как раз заднюю левую ступицу. Толи разъем не защёлкнули нормально и влага попала, то ли чего то с датчиком или проводами сделали. Поеду разбираться - делал в Кунцево.
|
Доброе утро.
Сегодня утром загорелась АБС и машинка с заносом. Клеммы не снимал. В итоге пробовать мне крутить руль? Или может помыть машину?(ибо ездил по глубокому снегу.) Спасибо. Машина Август 2012, пробег 10600. |
[QUOTE=BigDan;134693]Доброе утро.
Сегодня утром загорелась АБС и машинка с заносом. Клеммы не снимал. В итоге пробовать мне крутить руль? Или может помыть машину?(ибо ездил по глубокому снегу.) Спасибо. Машина Август 2012, пробег 10600.[/QUOTE] Покатайся в обычном режиме, само все заработает, как в следующий раз заведешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors