![]() |
[B]dima_ace[/B], кстати забавно..... а где нибудь вообче прописан функционал штатного иммо.....что он умеет и как за ним ухаживать (замена батарейки)..... надо полистать мануал :rolleyes:
|
[QUOTE=dima_ace;36014]если сядет в штатной то помоему не заглохнет ничего, я со штатной меткой гулял от авто заведенной на приличное расстояние и ничего. :)[/QUOTE]
она только открыть закрыть и завести) а ну еще окна и люк(при наличии) открыть закрыть. |
во оно как у меня тая же фигня сейчас,искал ответ на свой вопрос и нашел:). Поиск рулит:)
|
[QUOTE=Makstaff;35892]Всем привет! Не пугайте человека!!!
Если все таки это действительно карта, то поменяй батарейку, глючит любит и рядом с мобильным. А если сядет окончательно батарейка, то тоже ничего страшного не будет, проврено. Ни на каком ходу ты не заглохнешь, завести не сможешь, это да. Да и то все решается вытаскиванием ключа из карты, вставлением его же в замок зажигания и вперед. А всех уверенных в чудо свойствах ключ-карты хочу огорчить. Без карты ничего не глохнет и если авто поставить на нейтраль и выйти из машины с картой, то любой желающий может ездить на вашем автомобиле сколько угодно и где угодно и ничего не заглохнет!!![/QUOTE] И ЭТО ФАКТ!!!!! Сам лично проверял, пока машинку не заглушишь она может ездить и без ключа-карты!!! |
А у меня иногда пипикает сзади пассажира, в районе заднего колеса, неприятный звук, скажу я вам, как сигнал радиомаяка для навигации. Тоже с интервалами. Не ключ, точно знаю. До сих пор нет предположении, что это может быть. За 2 года раза три было, в мокрую погоду при запуске назойливо начинает сигналить довольно громко. Проходит сам по себе, как тронусь с места, или минуты через две. Шайтан какой то.
|
[B]gazan[/B], сигнал теряет, может с мобилой рядом лежит или далеко от приборки, так же батарея может на исходе.
|
Когда сигнал теряет, звук идет от приборной панели. Такое часто у меня бывает. При этом не получается завести машину и мигает значок ключа. Я про другое говорю. Звук идет где то с зади, в багажнике громче всего слышно. Ни на что это не влияет, по моим наблюдениям. Машина заводится, едет нормально. Могу предположить, что связано это с калодками или АБС.
|
[B]gazan[/B], звук то какого рода? писк, треск, щелчки?
|
Примерно как датчики дыма в квартирах пипикает. Очень громко и с промежутками. Скажем пять сигналов, пауза несколько секунд и снова. С сигнализаюцией не как не могу связать. Сирана под капотом, зачем под заднее крыло что-то допольнительно устанавливать? Местоположение источника звука примерно как написал, под задным крылом со стороны пассажира.
|
[B]gazan[/B], вроде там стоит сирена штатной сигнализации
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors