![]() |
Хы дозвонился, есть в наличии офигеть. Ща перезвонить должны ждуууу.... ))) 785 48 08 телефон все работает Kantik попробуй еще раз
|
Камеры достаточно. Придвижении задним ходом направление контролирую по зеркалам, а камера в последний момент, при определении расстояния до препятствия. Во второй день владения автомобилем, парковался около Красной площади, расстояние по бамперам от автомобилей по 30 см. Если бы не было камеры, устал бы конкретно. А ночью вообще помогает, а для тех у кого тонировка в ноль- незаменимая вещь.
|
[QUOTE=Rusek;34628]Хы дозвонился, есть в наличии офигеть. Ща перезвонить должны ждуууу.... ))) 785 48 08 телефон все работает Kantik попробуй еще раз[/QUOTE]
Я тоже только поговорила с менеджером, мне со складывающимися зеркалами нужна, сказал, с утра была, уже забрали, и одна под резервом непонятно еще. И серенькая должна прийти к середине июля. Но навязывают допы на 50 т.р. Меня это возмутило прям, я может и собиралась их на 50 поставить, но когда навязывают:buee: Прозвоню своему менеджеру в Дженсер, напомню о себе ,может ускорит процесс;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=iRusl;34620][B]Kantik[/B], честно не нужно! К камере нужно просто адаптироваться. Да нет всяких линеек и т.д.. но они и не нужны. 5-10 парковок и будете все понимать по камере идеально. Я сначала хотел поставить, но со временем понял, что правильно сделал![/QUOTE] я боюсь, пока адаптироваться буду, может случиться непоправимое:D |
[QUOTE=Kantik;34653]Я тоже только поговорила с менеджером, мне со складывающимися зеркалами нужна, сказал, с утра была, уже забрали, и одна под резервом непонятно еще. :D[/QUOTE]
я согласилась на допы в 50 тыр, мэйджор на 100 наворачивают:D решила установить сигналку, брызговики и защиту картера, а по поводу парктроников думаю пока, читаю:D |
[QUOTE=Raduga;34694]я согласилась на допы в 50 тыр, мэйджор на 100 наворачивают:D решила установить сигналку, брызговики и защиту картера, а по поводу парктроников думаю пока, читаю:D[/QUOTE]
у Мейджора по-моему 100 допы не включает:) у меня тоже с сигналкой (хочу двустороннюю), брызговиками и защитой картера, если еще и парктроник добавить точно больше получится. Все же поставлю его наверное, боюсь за соседей по парковке:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] я вот теперь о серенькой задумалась, которая в Независимости в середине июля придет, в Дженсере такой не было. Есть тут у кого-нибудь Метрополитан Грей, по-моему так звучит, очень хотелось бы фотку увидеть |
У нас проще,бери бабки и покупай,авто всегда в наличии и никто ничего не навязывает из допов,коврики,защита,брызговики всегда как подарок!:smokin:
|
[B]radiodoctor[/B], А у вас 2,5l в каких комплектациях?
|
[QUOTE=victor_mi;34765][B]radiodoctor[/B], А у вас 2,5l в каких комплектациях?[/QUOTE]
Не видел таковых,скорей всего не востребованы.вот 2.3 в 4-х комплектациях. [url]http://mazda.ua/ua/showroom/cx-7_fl/specs[/url] |
[QUOTE=radiodoctor;34762]У нас проще,бери бабки и покупай,авто всегда в наличии и никто ничего не навязывает из допов,коврики,защита,брызговики всегда как подарок!:smokin:[/QUOTE]
по-моему попахивает несправедливостью, я тут жду, значит, а у вас бери, не хочу, еще и с подарками;) |
[QUOTE='Kantik;34741']Метрополитан Грей[/QUOTE]
есть серый асфальт ;) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2340[/url] вот тут цвета кстати обсуждают |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors