![]() |
[QUOTE=FlyAway;35631][B]Павел62[/B], на дорестайле и рестайле разные турбины стоят - что немаловажно![/QUOTE]
Тогда сори, ещё не "воткнулся" в мат часть :rolleyes: |
[QUOTE=Павел62;35641]Тогда сори, ещё не "воткнулся" в мат часть :rolleyes:[/QUOTE]
а что с АКПП не так? не видел, чтоб были какие то проблемы касающиеся именно СХ.... |
[QUOTE='SeRb)й;35488']владельцы дорестайла пророчили потение фар...[/QUOTE]
У меня потеет одна фара, к сожалению. Причем, не зависит от погодных условий и от мойки. Потеет всегда. К ОД еще не обращался, только собираюсь. |
[QUOTE=SeRb)й;35648]а что с АКПП не так? не видел, чтоб были какие то проблемы касающиеся именно СХ....[/QUOTE]
Да просто АКПП довольно сложный механизм с дорогим ремонтом - просто спросил, а муфта подключения полного привода? |
[QUOTE=SeRb)й;35619][B]диман983[/B], может не рестайл??? ;) может остатки какие .... у меня нет ни мух ни пота :smokin:[/QUOTE]
все еще впереди у тебя, ты осенью и зимой еще не юзал машинку, так что про пот не зарекайся, будет он. А мухи это уже как повезет |
[B]Phil[/B], интересно, а чем осень от весны отличается??? ;) я забирал машину, еще снег был и грязища везде.........
ну будут потеть - будем решать.... сейчас даже не стоит об этом переживать...:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 25 секунд[/color][/size] [B]Павел62[/B], АКПП и муфта - не проблемные узлы на СХ-7.... особых нареканий не имеют.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors