![]() |
[QUOTE='Rat;35401']P00H, дык..сами спрашивали про экономичный двигатель без проблем ) [/QUOTE]Мой каммент выше на эту цитату
|
[QUOTE=P00H;35408]Мой каммент выше на эту цитату[/QUOTE]
К чему тады вопрос? Не понимааа. Что 2,3 турбо, что 2,5 атмо на СХ - [B][U]устаревшие [/U]двигатели[/B]. Так лучше? С этим спорить будете еще? это если по теме топика ) На новый CX-5 и последующую новую семерку будут ставить семейство Sky (о чем Mazda Motor неоднократно заявляла). Тему можно закрывать =)))) |
ох уж эти сказочники:smokin:
|
Даа! ТЕМА О ВОЗМОЖНОИ СНЯТИИ ДВИГАТЕЛЯ 2,3 В ПРОИЗВОДСТВЕ СХ И ОЖИДАЕМЫХ ЗАМЕНАХ! А ни о каких-то сравнениях!!! Спасибо за возврат в теиу! Премного благодарен!
|
Ну так вот по теме, менеджеры ОД с недопониманием относятся к такому шагу мазды.
|
чушь полная, на СX-5 (Mazda Minagi) будут ставить новые двигатели с маздовской технологией SKYACTIV.
[CENTER][IMG]http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x1/4400/000/000/231/254/88cdaddb4fecf2aa-main.jpg[/IMG][/CENTER] и как обещают в Mazda, в серийной модели будет использован комплекс «экологичных» технологий SKYACTIV. SKYACTIV — это новые моторы и новые трансмиссии. В частности, речь идет о дизельном двигателе объемом 2,2 л., мощностью 175 л.с., а также о совершенно новых механической и автоматической коробках передач. Также разработчики обещают, что автомобиль получит и бензиновый двигатель нового поколения с непосредственным впрыском, однако характеристики его пока не сообщаются. Тем не менее, в западных автомобильных СМИ уже появились предположения, что это будет 2−литровый 165 сильный мотор. Как утверждают в Mazda, благодаря SKYACTIV автолюбители получат автомобили, не уступающие в динамике ныне выпускающимся моделям марки, но на 30% превосходящие их в экономичности. Кроме того, в отличие от большей части конкурентов, Mazda CX-5 планируется выпускать как в трех, так и в пятидверном варианте. Так же мазда планирует строить завод в России (приморье) где будет выпускаться матрешка и новый СХ-5 p.s. ну а менеджеры ОД компетенцией никогда не отличались, да и им это не надо, их главная задача впарить клиенту автомобиль. |
[B]Phil[/B], я спросил на счет этих моторов, на что он ответил -мазда не уверены в качестве нашего бензина, рассматривают несколько вариантов двигателей
|
[B]dima_ace[/B], никогда не слушай менеджеров по продажам, они в автомобилях практически не разбираются в своем большинстве. Это всего лишь личное мнение отдельного манагера ничем не подкрепленное причем.
вот новый двигатель который будет устанавливаться на CX-5 [CENTER][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1106/fd/a1434a3b016a.jpg[/IMG][/CENTER] |
[B]Phil[/B], и сколько в нем лошадей будет???
Просто хочу свою сх-7 поменять на что-то менее прожорливое и меньше по размерам. Вот думаю - стоит ждать СХ-5 или нет? |
лошадей будет 160 вроде. вес и размеры тоже меньше
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors