![]() |
[QUOTE='Dante;39399'] выберем определенный день недели и будем встречаться![/QUOTE]У Вас мало обязанностей?!
|
Я не понимаю, как реагировать на эту фразу? То ли "не лезь не в свое дело", то ли попутал меня с кем-то?
Здесь у меня обязанностей нет, да и по жизни обязанностей больше у моих подчиненных,нежели у меня |
[B]Dante[/B], ты не обращай внимания! ;) так вот, четверг имхо вполне подходящий день недели...
|
[B]Dante[/B], чем меньше обязанностей, тем больше ответственности .... :smokin: :p ;).... посмотри откуда он.... это просто белая зависть.... я тоже, парни Вам по белому завидую....Хотя мы тут небольшим коллективчиком уже начали каждую неделю собираться :beer:
|
[B]SeRb)й[/B], мы можем завидовать только "по-белому" ))) потому что машины белые)))
"Антон, вот, ты- светлый, а пиво пьешь темное..."(с) Гесер :D в четверг маздовки М3клуба в ЮАО :beer: в общем, как я посмотрю, надо брать инициативу в свои руки :smokin: |
[QUOTE=Dante;39519]...
в общем, как я посмотрю, надо брать инициативу в свои руки :smokin:[/QUOTE] придется.... по другому никак... все шибко занятые ;) |
[B]Dante[/B], бери, четверг самое то - давай на крестьянской площади :) и если чо м3 клубу удобно ехать в гости, там рядом
|
ну и где тут [B]Dante[/B] с инициативой в руках? :nunu: :D
|
[B]Kantik[/B], чувствуется скоро придется снова брать инициативу в свои руки :) :beer: :smokin:
|
А это случайно не та инициатива в руках, которую Димаайс кладет на руль,в то время когда правая рука на подлокотнике а левая в форточке? :thk:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors