![]() |
[B]dima_ace[/B], ну ... бабульку каждый сделает.... ;) меня бэха со здоровым мужиком двигала с полосы.... так и не газанешь.... пойду куплю бейсбольную биту :rolleyes:
|
[QUOTE=SeRb)й;36806][B]dima_ace[/B], ну вот.... а какой мотор... ты даже не поинтересовался.... а кто за рулем сидел, видел???? может бабулька 70-ти лет.....:p[/QUOTE]
а может у неё стажу 50 лет :) |
[B]Phil[/B], и чипованный мотор! :gun2: короче удивительно, почему бабка не стала гоняться до победного :D
|
[QUOTE='FlyAway;36755']Саш, мне конечно не валят пачками, там где я езжу - уже знаю где стоят камеры наизусть... но вот родственникам, которые любят погонять тоже валят пачками. [/QUOTE] у меня расход ниже 20 и не падает, поэтому делай вывод как езжу:smokin:, бодаюсь до последнего:beer::beer::beer::beer: монотонная езда в ряду утомляет меня поэтому не могу в строю долго ехать:beer:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";36837] бодаюсь до последнего[/QUOTE]
респект :) |
Нуу, что такое 180? Я как-то, правда один раз - одного и хватило - 240 делал :rolleyes: Тоже до отсечки, так сказать ))
А вообще - аки дети малые..гонки со светофоров...степенней надо быть! :) |
[B]Rat[/B], максималка вот что это ))
|
[B]Rat[/B], на 240 отсечка сработала ... эхххей.... надо попробовать, моя то отсечка еще девственна :mat:
|
скорей бы что-ли чипование для рестайла наладили что-ли :(
|
[B]SeRb)й[/B], ну типа того..размышления на тему "вибрация в салоне" )))
На самом деле некомфортно..едущие 150 кажутся улитками. На CX сие не светит, боюсь...то было на БэМэВэ :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors