![]() |
Нет, пока. Еще и не разбирался. Сегодня планирую звонить, записываться.
|
[B]AndreyT[/B], будут новости, отпишись... удачи! :beer:
|
Докладываю.
Был у ОД ЮС Импекс Результат: 1. грязные радиаторы (странно, т.к. за 2 недели до на ТО у них же, сказали что чистые) 2. слишком много хладагента => повышенное давление => при нагреве расло давление и реле отключало кондей Лишнее слили, пока работает, но и в пробках пока не стоял. |
[B]AndreyT[/B], радиаторы не чистили?
и что по деньгам? б.пл? :) |
Радиаторы пока не чистил,по деньгам у них это стоит 4000 по акции до конца июля.
А так взяли 960 р за диагностику и все. |
У меня такая же проблема была на фокусе. Пространство между двумя радиаторами представляло из себя твердую грязную массу, да и оба радиаторы были забиты всяким хламом. Промыли, прочистили, так даже мощность двигателя при включенном климате не пропадала нисколько.
|
Хоть автору, похоже, уже известно чем у него была проблема, расскажу как я решал свои сложности с точно такими симптомами- при движении кондиционер отлично охлаждает, в пробке моментально начинает идти теплый воздух.
Первое, что сделали промыли радиатор- не помогло, заправил систему фреоном- не помогло (причем на манометрах у кондиционерщиков давление в системе было в норме), думали не отрабатывает вентилятор, запустили его в максимальном режиме, не помогло. в Процессе выяснили, что кондиционер начинает нормально работать даже на стоящей машине, если поднять обороты двигателя до 2000. Оказалось виноват компрессор, которому наступал "кердык". В итоге- замена компрессора, промывка всей системы, ну и небольшой тюнинг всей системы отопления и вентиляции...)) |
[QUOTE=Паулюс;38534]У меня такая же проблема была на фокусе. Пространство между двумя радиаторами представляло из себя твердую грязную массу, да и оба радиаторы были забиты всяким хламом. Промыли, прочистили, так даже мощность двигателя при включенном климате не пропадала нисколько.[/QUOTE]
У меня все тоже самое!!! а кто нибудь сам откручивал радиатор для его чистки ?? там вроде весь передний "телевизор" разбирать надо. О.Д. объявили за чистку его 10т.р. что то жалко))) |
Чистка радиаторов
[QUOTE=Santi;39234]У меня все тоже самое!!! а кто нибудь сам откручивал радиатор для его чистки ?? там вроде весь передний "телевизор" разбирать надо.
О.Д. объявили за чистку его 10т.р. что то жалко)))[/QUOTE] Заедь в ЮС Импекс - у них акция до 31.07 4000 чистка радиаторов с разбором |
да узнал
[B]AndreyT[/B], тока на 3 мазды и 6 такая услуга |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors