Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сравнивая 2,5 атм. с 2,3 т. и др....... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2902)

Rat 08.07.2011 18:17

[B]SeRb)й[/B], с Кашкаем согласен..вообще чем больше комплектаций предлагать - тем спрос больше будет..каждый найдет что-то по душе. Японцев я в этом плане не понимаю. У немцев - взял базовую машину, открыл каталог - и напихал в нее что только пожелаешь...

[B]Phil[/B], не не убогий, он на любителя ;)

[B]AMO[/B], Туарег классный, конечно, но вроде от 1,85 ценник на него?

SeRb)й 08.07.2011 18:17

[B]AMO[/B], да Туарег как раз не намного больше.... вот Хайландер мне кажется.... больше (могу ошибаться, не смотрел его размеры) :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/color][/size]
[B]victor_mi[/B], 10 % согласитесь не большая разница.... этим процентом принято вознаграждать официанта...;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 29 секунд[/color][/size]
[B]Phil[/B], форик ты имеешь ввиду в самой серьезной комплектации???? ну за такое убожество (извините) переплачивать пол ляма, чтоб только порвать СХ - смысла нет..... на дороге бОльшим уважением пользуется как раз СекСи ;)

Phil 08.07.2011 18:30

2,5 турбо, старый кузов 6 года

игара.66. 08.07.2011 18:34

[QUOTE='Rat;37112'], Туарег классный, конечно, но вроде от 1,85 ценник на него?[/QUOTE]Деревянный по пояс ,и то самневаюсь в стайле ценник к 3м -лямам подходит ну там уже не пояс.

gsspb 09.07.2011 00:57

Это 170 сильный форестер сх7 рвёт? По сравнению с теми же, аутлендером, 4007 и с-кроусер с теме же силами,они в разы шустрея форика. И тормозная система в разы лучше, да и комфортне они. Было время катался на тестдрайвах.

Шангареев Марат 09.07.2011 14:07

[QUOTE='Rat;37112']Туарег классный, конечно, но вроде от 1,85 ценник на него?[/QUOTE]249л.с., бензин - 1953 т.р. - база.С приличными опциями - около 2700.Сравнение не корректно.Разные слишком машинки...

paveltym 12.07.2011 12:39

субару я сюда приплел ктому,что там постоянно мерятся писями "моя турбина больше твоей,я тебя порву у меня макленькая но 2 турбины,мой 4вд круче твоего у меня лсд"ну и все в таком роде.обьясните зачем вам такое авто куда вам эти 238л.с.ЗАЧЕМ.Кто тут заметил что в плане зум зум есть по зумзуместее машины.Хочеш гонять,купи какую нибудь еволюшен,выезжай на трек и гоняй сколько тебе влезит.И то что у неё нет конкурентов в этой цене я согласен,но это тоже в своем роде показатель.На машинах такого класса лишнее это все.Все имхо

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 39 секунд[/color][/size]
субару я сюда приплел ктому,что там постоянно мерятся писями "моя турбина больше твоей,я тебя порву у меня макленькая но 2 турбины,мой 4вд круче твоего у меня лсд"ну и все в таком роде.обьясните зачем вам такое авто куда вам эти 238л.с.ЗАЧЕМ.Кто тут заметил что в плане зум зум есть по зумзуместее машины.Хочеш гонять,купи какую нибудь еволюшен,выезжай на трек и гоняй сколько тебе влезит.И то что у неё нет конкурентов в этой цене я согласен,но это тоже в своем роде показатель.На машинах такого класса лишнее это все.Все имхо

gsspb 12.07.2011 12:59

для почти 2 тонн эти силы нужны а не для соревннований и для безопасности, а тех кто хочет гонять покупают гранд чероки и тюнингуют и получают 700 сил для гонок.
а те кто ездить умеют им и 150 сил и ручки хватит чтобы всех уделать. не в силах главное дело а в умении ими пользоваться.

dima_ace 12.07.2011 13:31

[QUOTE=paveltym;37718]обьясните зачем вам такое авто куда вам эти 238л.с.ЗАЧЕМ.Кто тут заметил что в плане зум зум есть по зумзуместее машины.Хочеш гонять,купи какую нибудь еволюшен,выезжай на трек и гоняй сколько тебе влезит.[/QUOTE]

как зачем? ну что-бы злостно нарушать скоростной режим, пускать пыль в глаза, что-же еще :D, а- кадрить девченок, прекратить обсуждения на работе вопросов о педаль-бустерах, стоимости бензина :) и с гордостью отвечать на вопрос о мощности и диаметре колес :) :D :beer: как-то так наверно, кто дополнит? ;):D

gsspb 12.07.2011 13:43

[QUOTE=dima_ace;37726]как зачем? ну что-бы злостно нарушать скоростной режим, пускать пыль в глаза, что-же еще :D, а- кадрить девченок, прекратить обсуждения на работе вопросов о педаль-бустерах, стоимости бензина :) и с гордостью отвечать на вопрос о мощности и диаметре колес :) :D :beer: как-то так наверно, кто дополнит? ;):D[/QUOTE]

на форике такого не получиться точно)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors