![]() |
Я тоже заправляюсь на пол бака или минимум на трети, забыл уже как эта лампочка выглядит.
|
[B]Phil[/B], пол бака на 200-250 км хватает так что в городе вполне хватает на пару дней и ни каких проблем с запасом хода, канистрами и прочей атрибутикой нет, личное дело каждого любоваться лампочкой и нервничать или нет ;)
|
У меня правило ехать заправляться, когда осталось литров 10 - и с бензонасосом ничего не случится, и на АЗС не так примелькаешься:). Правда, на CX-7 рефлексы еще не отработал - последний раз за 50 метров до колонки загорелась лампа:D.
|
поражаюсь просто, горит лампа ну и пусть горит, покажите мне того, у кого бензонасос сдох хоть раз!
нервничать начинаю лишь когда показатель на нуле. да и времени нет и желания каждые 2 дня заправки посещать. |
[QUOTE=Павел888;93401]Возьмите в привычку заправлять когда остаётся пол бака и будет вам счастье а бензо насосу здоровье, я всегда заправляюсь при 1/2 бака и не парюсь;)[/QUOTE]
Насколько знаю, это тоже не есть гут, с нашим то бензином! 95-й бензин (у нас) это 92-й с присадками, которые имеют свойство испаряться, превращая 95-й в 92-й Я всегда заправляюсь на 1000 руб. по принципу: Чтобы выветриться не успел )) |
про выветривание это все байки :) вы же не с открытым баком ездите. и ничего он в 92 не превращается, как был пятым так и остается.
|
Ехал тут по трассе - дотянул до проверенной заправки. Стрелка просто валялась внизу. Влезло 51 литр. Запас хода был чёто около 20км
|
Заправляюсь раз в неделю, литров 50 влазит, иногда приходиться и 2 раза за неделю
|
заправка раз в неделю, полный бак...бывали случаи на неделю бака не хватало.
|
На днях влил 57 с лишним литров. Стрелка была в ровень с нижней риской. С остатком 0 проехал километров 10. Т.е. еще литров 6 в баке осталось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors