![]() |
[B]Серёга42[/B],
[QUOTE='Серёга42;40003']Не факт, когда пару-тройку месяцев сказочно топит под сорокед (минуса разумецца, а не как у вас сейчас)), редкие марки автомобилей ведут себя образцово[/QUOTE] Согласен, просто из опыта владения многими марками авто сделал вывод что именно МАЗДА капризна на морозе, ааааа вот еще ЛАНСЕР не заводится вообще после -20....:smokin: |
Саш, почитай профильные форумы других марок, в целом народ пишет вменяемый, порой удивление берет - как такое еще передвигается в горку и при отрицательных температурах)) меня после туарега уже ни чем не напугаешь))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] Всем удачи, пошел я на пивас присяду, осталось отпуска до понедельника:beer: |
А что с Туарегом было?
|
[QUOTE='Серёга42;40013']Всем удачи, пошел я на пивас присяду, осталось отпуска до понедельника[/QUOTE] Давай, времени мало у тебя, а сделано еще мало:beer::beer::beer::beer::beer:
|
заморочки с табурегом
[QUOTE=Sergey 1977;40018]А что с Туарегом было?[/QUOTE]
ссылку на форум скинуть? почитай - подивись)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 11 секунд[/color][/size] не хочу ни кого, ни от чего отговаривать - любите свои машины - они ответят вам, в мере своих возможностей)))) |
[QUOTE=Серёга42;40022]ссылку на форум скинуть? почитай - подивись))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 11 секунд[/color][/size] не хочу ни кого, ни от чего отговаривать - любите свои машины - они ответят вам, в мере своих возможностей))))[/QUOTE] Кидай ссылочку:eek: |
А представьте, владельцы СХ-9 смотрят на все СX-7 (и по барабану, 2 трубы, или 1) как на кастратиков:D:D:D:D
Про более дорогие марки вообще скромно промолчу:rolleyes: |
сцылко
[QUOTE=Sergey 1977;40025]Кидай ссылочку:eek:[/QUOTE]
лови в личку [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size] Не соглашусь - не количество труб и эмблема на руле красит человека... вот я крашу свою секси-семь и абсолютно не парюсь)):beer: |
[QUOTE='Raduga;40027']владельцы СХ-9 смотрят на все СX-7 (и по барабану, 2 трубы, или 1) как на кастратиков[/QUOTE]Некорректно! 5-ти метровая машина весом под три тонны! Кому оно надо? Ни в гараж не поставить ни развернуться толком. Ежели чо перевозить иль 7 человек засунуть...НАС БОЛЬШЕ! И мы шустрее! Приношу искренние извинения перед владельцами СХ9! Меня втянули! Невиноватая я!
|
[QUOTE=P00H;40049]Некорректно! 5-ти метровая машина весом под три тонны! Кому оно надо? [/QUOTE]
а что сразу "маленьких не обижать"? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors