![]() |
отпишитесь, интересно, что вам скажут)
|
Мне тоже не очень работа датчика,,,ожидал большего а получилось как всегда.
|
[QUOTE=Александр306;47807]отпишитесь, интересно, что вам скажут)[/QUOTE]да скорее всего отфутболят - работа этого механизма не регламентирована и предъявить претензии фактически не реально
единственная зацепка - прикопаться к функциональной нагрузке крутилки... |
[QUOTE=Михаил Гризли;47786]в смысле в дождик крутили кольцо и ждали пока сработает
[/QUOTE] Именно так.. Дождик уже закончился, но накапало так, что уже было несоклько неприятно ехать, и я начал крутить, пока не нашел положение, когда сработало |
[QUOTE=Traveller;47815]Именно так.. Дождик уже закончился, но накапало так, что уже было несоклько неприятно ехать, и я начал крутить, пока не нашел положение, когда сработало[/QUOTE]а, ну так оно сработало от того, что к тому моменту уже накапало достаточно на прибор...
увы, датчик совершенно не чувствителен к поворотам этого колечка... :( |
[QUOTE=Михаил Гризли;47817]а, ну так оно сработало от того, что к тому моменту уже накапало достаточно на прибор...
увы, датчик совершенно не чувствителен к поворотам этого колечка... :([/QUOTE] Именно не накапало.. Количество воды на стекле не увеличилось.. Я несколько раз этот момент проверял.. Думал тоже что ничего не изменилось.. Убрал - ан нет, хуже стало... В итоге тереть он стал чаще... зато порог несоклько почувствительней.. мне это ближе.. Субъективно конечно, но показалось что все именно так. |
[QUOTE=Traveller;47819]Именно не накапало.. Количество воды на стекле не увеличилось.. Я несколько раз этот момент проверял.. Думал тоже что ничего не изменилось.. Убрал - ан нет, хуже стало...
В итоге тереть он стал чаще... зато порог несоклько почувствительней.. мне это ближе.. Субъективно конечно, но показалось что все именно так.[/QUOTE]хм, видимо не внимательно прочитал и в каком положении крутилки вы этого добились? |
[QUOTE=Михаил Гризли;47817]
увы, датчик совершенно не чувствителен к поворотам этого колечка... :([/QUOTE] Вот и я про тоже,,,кручу верчу колесико,,,а датчик как жил своей жизнью так и живет. |
[QUOTE=Михаил Гризли;47821]хм, видимо не внимательно прочитал
и в каком положении крутилки вы этого добились?[/QUOTE] Там риска есть такая пожирнее... Где-то 3-4 позиции от начальной.. |
[QUOTE=Traveller;47825]Там риска есть такая пожирнее... Где-то 3-4 позиции от начальной..[/QUOTE]3-4 от минуса или от плюса? или это середина получается? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors