![]() |
Привет дузья. Теперь есть я. Я новенький. :)
|
Да не, я здесь! только захожу редко...а что заходить чаще - все равно народ не собирается)
|
Привет , всем я тут новосиб Ул.советская я с вами
|
Привет! да что-то нас тут не густо, а точнее - вообще никого нет)
в соседних городах как-то поактивнее народ. |
Так, Виолетта, спокойнее;) Вот и еще один - приветствую всех - СХ-7 только забрал у дилера. 2.3 турбо, максималка)
..надо сбор замутить - нас уже трое как минимум:p |
Привет! Сибирячки,может и нам на просторах матушки Сибири собрать клубней вместе? У Вас в столице Сибири,где нибудь на Обском.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE='Бахман;90533'].надо сбор замутить - нас уже трое как минимум[/QUOTE]По всей Сибири полно нас тут. |
Поздравляю!))) Добро пожаловать к нам - наконец-то новосибирец)))а я что-то слышала, что наших красоток продавать больше не будут(((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 20 секунд[/color][/size] а уж сколько в Новосибирске! у меня во дворе только две - одинаковых причем) на работе 4 штуки стоит на стоянке. З.Ы. Вот вспоминаю молодость))) у меня тогда еще форд фокус 2 был)) Знатные были "форумовки" - и соревнования по футболу, по волейболу (с "автобратством" - вот там мужики лютые, на автовазах, наши девочки их боялись))), и пикники, и поддержка детских домов. На СХ-7 видать народ постарше ездит, уже не та активность):) |
Привет всем!
Да, СХ-7 много по Новосибирску катается - а по активности - все, видимо, переросли форумский возраст?:) Я и на Дроме поискал - ну нету чайководов... Ну что, пробуем собраться СХ-7-ми Новосибирска и Сибири (Кузбасс, Алтай - вы как?). Например, в субботу ближайшую или воскресенье? По месту/времени - определиться не долго.. Список: 1. Бахман - СХ-7, 2011, 2.3 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;90853]Привет! Сибирячки,может и нам на просторах матушки Сибири собрать клубней вместе? У Вас в столице Сибири,где нибудь на Обском. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] По всей Сибири полно нас тут.[/QUOTE] привет! помогай собрать народ! |
[QUOTE='Бахман;90879']привет! помогай собрать народ![/QUOTE]Привет,с удовольствием клич в принципе на форуме уже кинут ,осталось за малым скооперироватся,да и со староны незнающих форум можно заинтересовать ведь таких много.Надо только подумать как грамотно это сделать.
|
Я - за!!!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors