![]() |
Носпода командармы! второе лето уже перетераем эту тему....пользуйтесь поиском! говорю же даже видео выкладывал, там все сразу понятно....:smokin: А зимой будем обсуждать опять черный дым при запуске и пропуск зажигания....:smokin:
|
[B]grr121[/B], согласен. на моей такая проблема вылечилась чисткой основного радиатора только сосъемом. делал 2 недели назад после месячного поиска решения проблемы:)
|
У меня машине пол года, поэтому мыть радиатор нет смысла. пока.
Но вот вчера заметил следующее. Остановился, подождал минуту, заглушил матор. А вентилятор продолжает работать. Но это он делал десять минут!!!!!!!!!! Пока я не завел машину, стрелка на верх, потом тут же вниз. Заглушил, все нормально. Может все же контакт какой-нибудь? |
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1325[/url]
Просьба заглянуть сюда.... |
Почитал, ничего нового. Так никто толком и не сказал, что это и как вылечили.
И как я понял, это только у меня вентилятор после выключения двигателя продолжает работать минут по десять. Это же не нормально :confused: |
[QUOTE='AlexandrVV;40426']двигателя продолжает работать минут по десять.[/QUOTE] если 10 мин то многовато конечно, у меня тоже при выключении в жару вентилятор работает, правда минуты 2-3...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [B]AlexandrVV[/B], я Рольфу по этой теме весь мозг вынул, мне лично старший мастер заверил, и гдето написал на акте, что сей проблем не проблем....:smokin: в то лето намного теплее было чем сейчас...вот у меня это и стало проявляться, правда не всегда.... |
У меня тоже не всегда, может один раз в три дня.
А соответственно вентилятор так же. Надо будет в следующий раз замерить сколько по времени и потом позвоню ОД, посмотрим, что скажут. |
кто скажет не могу найти инфы, температура включения вентилятора охлаждения на первой скорости и на второй какая ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors