Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Ограничитель скорости (рестаил) - возможно ли отключить и возможные последствия! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3035)

Инкогнито 04.08.2011 15:38

[QUOTE=Phil;40880]ну вот кто мне пояснит зачем больше 185 км? для того, чтоб убиться об стенку? :)[/QUOTE]

Представь себе птицу, большую, красивую, свободолюбивую и быструю, которая, без особых усилий, может парить высоко-высоко в небе .......!!! Так вот, представь теперь что ты, к ноге этой птицы привязываешь веревку, длинна которой всего навсего 185 метров....!
Что же касается того что - ....убиться об стенку...? так вот на это, могу сказать только одно - с дуру, можно и х"" сломать!:)
Ко всему нужно подходить с умом!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 48 секунд[/color][/size]
[QUOTE=gsspb;40944]а как же аэропланирование?
встречным потоком воздуха на неровности как подкинет передок и будут последствия)[/QUOTE]

Извини, но ты помоему путаешь чайку и формулу 1! Для того чтобы встречным потоком воздуха могло поднять нашу машинку, пусть даже и на неровности - необходимо разогнаться и въехать прямиком в бушующий торнадо!

Phil 04.08.2011 15:55

[B]Инкогнито[/B], птицу и автомобиль не стоит сравнивать, да и птицы не летают на такой скорости и реакция у них выше, спиртным не балуются и перекрестков с пешеходами у них нет.

диман983 04.08.2011 15:57

ДА!!!!!!!!!!!! Скорость свыше 185км. это конечно подход с умом:D:D
Скорей всего, это безмозглый подход:smokin:

Инкогнито 04.08.2011 16:26

[QUOTE=диман983;41302]Ко всему нужно подходить с умом!

ДА!!!!!!!!!!!! Скорость свыше 185км. это конечно подход с умом:D:D
Скорей всего, это безмозглый подход:smokin:[/QUOTE]

Если по городу, то согласен - подход безмозглый, но я хочу повторить, что ко всему нужно подходить с умом!!! Ну а если на специальной скоростной трассе, в "Мячково" или ещё какой нибудь!?
Неужели тебе [B]диман983[/B] не хотелось бы проверить себя и свою машину!? Ты слышал что нибудь о курсах экстремального вождения проводимого Мазда каждый квартал!?

диман983 04.08.2011 16:37

[QUOTE=Инкогнито;41314]Если по городу, то согласен - подход безмозглый, но я хочу повторить, что ко всему нужно подходить с умом!!! Ну а если на специальной скоростной трассе, в "Мячково" или ещё какой нибудь!?
Неужели тебе [B]диман983[/B] не хотелось бы проверить себя и свою машину!? Ты слышал что нибудь о курсах экстремального вождения проводимого Мазда каждый квартал!?[/QUOTE]

Согласен, но только на закрытых трассах. Но у нас же есть умники, которые начинают тестить авто на мах. возможности и на городских улицах.:D Вот это плохо:)

dima_ace 04.08.2011 16:59

Какие-бы перекрестки и дороги не были -возможность ехать быстрее быть должна.

gsspb 04.08.2011 22:02

[QUOTE=Инкогнито;41296]Представь себе птицу, большую, красивую, свободолюбивую и быструю, которая, без особых усилий, может парить высоко-высоко в небе .......!!! Так вот, представь теперь что ты, к ноге этой птицы привязываешь веревку, длинна которой всего навсего 185 метров....!
Что же касается того что - ....убиться об стенку...? так вот на это, могу сказать только одно - с дуру, можно и х"" сломать!:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 48 секунд[/color][/size]

Извини, но ты помоему путаешь чайку и формулу 1! Для того чтобы встречным потоком воздуха могло поднять нашу машинку, пусть даже и на неровности - необходимо разогнаться и въехать прямиком в бушующий торнадо![/QUOTE]

Это так кажется только, законы физики никто не отменял. а ты представь самолет который на высоту максимум 185 метров расчитан, и подумай что с ним будет если он выше подниматься начнет. Да и какие обороты двигателя будут после 180 км ч. в России макс разрешенно 110км.ч так что запаса еще 70км.ч) а кому больше хочется это не сх7 покупать надо)

dima_ace 04.08.2011 23:14

[B]gsspb[/B], кому больше хочется тому полюбому "палочку" покупать )))

а что не так с оборотами? вот еду я не спеша 160, а обороты тем временем в районе 3000, а их если что 6500 ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size]
я это не к тому что она и 320км/час поедет нет конечно же.. )), но к тому что возможности есть ехать быстрее

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/color][/size]
да много чего хорошего, вкусного и аморального в России к сожалению не разрешено )))

Инкогнито 08.08.2011 13:33

[QUOTE=gsspb;41362]Это так кажется только, законы физики никто не отменял. а ты представь самолет который на высоту максимум 185 метров расчитан, и подумай что с ним будет если он выше подниматься начнет. Да и какие обороты двигателя будут после 180 км ч. в России макс разрешенно 110км.ч так что запаса еще 70км.ч) а кому больше хочется это не сх7 покупать надо)[/QUOTE]

Про обороты, тоже что-то не понял!!!!:) И на 180 и на 200 и даже на 210 можно ехать на вполне допустимых оборотах!
А что касается максимально допустимой скорости, то например в Финляндии на трассах между городами стоят знаки не с ограничением максимальной скорости, а с ограничением по минимальной и там она минимум 110 км/ч и вполне допустимо ехать 200-220 км/ч и владельцы Мерсов, БМВ и Вольво вообще не обламываются разгоняя свои машины до такой скорости:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors