Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   CX vs ... (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Mazda CX-7 vs Toyota RAV-4 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=31)

sever87 07.04.2011 09:39

я вот тоже замучался выбирать авто. рав4 рассматривал как вариат. внешний вид мне не понравился, манера открытия багажника не удобна, так как открывается он слева на право( для левостороннего движения). понравился интерьер-всё удобно, всё на месте, качественно. но стоило проехать на нём тест-драйвоский маршрут ВСЁ!!!! всё желание обладать данной машиной отпало. машинка была 2.0 с вариатором. ощущения как в ниве, ну очень не удачная коробка. шумит как зараза-приходится повышать голос, что бы тебя услышали. в общем не смотря на легендарное тойотовское качество, я отказался в пользу сх7. на днях забирать!

игара.66. 15.04.2011 10:30

Тойот было 6 штук сейчас 7-я забрал у жены по причине продажи Камрюхи в пользу СХ-7, тойоты отличные авто,надёжные испытанно годами мною, но вот и я решил смену авто в пользу Мазды так-как из кроссоверов ничего больше ненравится, да и куда невзгляни одни Рафики ,Кашкаи и т.д и т.п.,а вот Сх-7 если увидишь сразу вгляд притягивает.Это у нас в Сибири.Жду свою Чайку!

Rocker 12.05.2012 11:47

На днях решил таки посмотреть Раф-4 удлиненный 2.4 АКПП4 . Приехал,посмотрел авто мне в принципе понравился, но дороже на 200тыр , правда привод уже полный, а не передний как на 2.5
Приятная девушка менеджер предложила прокатится и мы поехали. На вопрос хорошая машина, она ответила - очень, сама такую хочу себе купить. Потом я ее спросил пока мы ехали на тойоте тест драйвовской, а сами сейчас на чем ездиете? Ее ответ был для меня полной неожиданностью - у меня......... внимание MAZDA CX-7 2.3T 2008г. и я машиной довольна, но равчик мне тоже очень нравится.
Даже не знаю как описать свое состояние в этот момент, зачем приезжал в тойоту..........:eek:

dima_ace 12.05.2012 11:56

[QUOTE=Rocker;95212]На днях решил таки посмотреть Раф-4 удлиненный 2.4 АКПП4 . Приехал,посмотрел авто мне в принципе понравился, но дороже на 200тыр , правда привод уже полный, а не передний как на 2.5
Приятная девушка менеджер предложила прокатится и мы поехали. На вопрос хорошая машина, она ответила - очень, сама такую хочу себе купить. Потом я ее спросил пока мы ехали на тойоте тест драйвовской, а сами сейчас на чем ездиете? Ее ответ был для меня полной неожиданностью - у меня......... внимание MAZDA CX-7 2.3T 2008г. и я машиной довольна, но равчик мне тоже очень нравится.
Даже не знаю как описать свое состояние в этот момент, зачем приезжал в тойоту..........:eek:[/QUOTE]

Ну я считаю она вполне адекватно себя повела. Мне вот наоборот очень скучно становится когда менеджер начинает "опускать" другие марки. Я считаю задача менеджера не убеждать правдами и не правдами, а объективно рассказать и показать достоинства и недостатки той модели которую я пришел смотреть :) А кто на чем ездит это уже дело личное -может девушка позажигать любит, вот и ездит на 7ке :)

Rocker 12.05.2012 12:05

Пожалуй по 7-ке сказала что очень большой расход, да что то гремит с низу, что раф подвеска не гремучая. Прикольно что она считает свою 7-ку более мягкой чем раф. Мне не показался раф жестким, а семерку тут считают жесткой табуреткой.Фиг знает в общем......

Паулюс 12.05.2012 12:10

[B]Rocker[/B], сам во всем разберешься - не слушай никого, особенно разных манагеров, ни один раз убеждался, что большинство из них знают об авто не больше чем моя жена, сам глядя на другие авто каждый раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор:smokin:

Aleksandr-SBV 12.05.2012 13:22

[QUOTE='Rocker;95212']На днях решил таки посмотреть Раф-4 удлиненный 2.4 АКПП4 [/QUOTE] Думаю в сентябре покажут в крокусе новенький Рав4, а вот новый СХ уже врядли ;) СХ после Рав4 заметно мягче, ощутимо при проезде лежачих полицейских...

Adrax 12.05.2012 14:27

[QUOTE=Rocker;95217]Пожалуй по 7-ке сказала что очень большой расход, да что то гремит с низу, что раф подвеска не гремучая. Прикольно что она считает свою 7-ку более мягкой чем раф. Мне не показался раф жестким, а семерку тут считают жесткой табуреткой.Фиг знает в общем......[/QUOTE][B]Rocker[/B], смотри видео )))

[url]http://doroga.ntv.ru/news/30849/[/url]

dima_ace 12.05.2012 15:51

Писали ведь неоднократно, что при доводке подвески 7ки, мазда использовала в качестве эталона bmw x3 ;)

игара.66. 12.05.2012 18:57

[QUOTE='Aleksandr-SBV;95236'] а вот новый СХ уже врядли [/QUOTE]Кто знает,а вдруг появится.Я считаю будет глупо терять авто с названием СХ-7,так что полюбому будет новая чайка ,вопрос времени.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors