Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Двигатель работает как дизель (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3101)

7cx7 13.08.2011 23:48

встретилась в интернете информация по этому поводу следующего содержания:

призвук дизеля на 64000 км - это либо поломка актуатора или шестерни системы vvt-i. Меняется с цепью и натяжителем:confused:

-сх7- 14.08.2011 18:31

[QUOTE=7cx7;42646]встретилась в интернете информация по этому поводу следующего содержания:

призвук дизеля на 64000 км - это либо поломка актуатора или шестерни системы vvt-i. Меняется с цепью и натяжителем:confused:[/QUOTE]

бывший хозяин менял ее на 40 тыс!!!и звук говорит все равно был!!!!а что такое актутор*?????????:confused:

7cx7 14.08.2011 21:11

актуатор позволяет поднять верхний порог буста и обеспечивать его стабильное значение, увеличивая, таким образом, производительность двигателя.

а что говорили ОД по поводу звука? и насколько это опасно ездить с такого рода поломкой? Кстати,если машинка не на гарантии, все удовольствие по замене обойдется в сумму примерно 90 т.р !!

-сх7- 15.08.2011 00:45

[QUOTE=7cx7;42702]актуатор позволяет поднять верхний порог буста и обеспечивать его стабильное значение, увеличивая, таким образом, производительность двигателя.

а что говорили ОД по поводу звука? и насколько это опасно ездить с такого рода поломкой? Кстати,если машинка не на гарантии, все удовольствие по замене обойдется в сумму примерно 90 т.р !![/QUOTE]

у официального диллера стоит это 90т а так думаю в 30 можно уложится!!с таким звуком знакомый у меня проехал уже тыс 60 и все в поряде!куда только он не ездил.просто меня этот звук напрягает!!!а так даже в мазде говорят много таких машин так и ездят ничего не делают!!!!

Шангареев Марат 15.08.2011 07:14

[QUOTE='-сх7-;42680']что такое актутор[/QUOTE]

[QUOTE='7cx7;42702']актуатор позволяет поднять верхний порог буста и обеспечивать его стабильное значение, увеличивая, таким образом, производительность двигателя.[/QUOTE]
А что такое буста?

БЕС 15.08.2011 10:08

Марат ,буста -это когда дизелит всю гарантию а когда пробег 64 000 она закончится продашь за 640 000 ,магия цифр и слов....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size]
CX7 напиши мне ,я расскажу тебе ,сколько тебе осталось ездить и ничего не делать .....

-сх7- 15.08.2011 19:59

[QUOTE=БЕС;42753]Марат ,буста -это когда дизелит всю гарантию а когда пробег 64 000 она закончится продашь за 640 000 ,магия цифр и слов....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size]
CX7 напиши мне ,я расскажу тебе ,сколько тебе осталось ездить и ничего не делать .....[/QUOTE]

что то ничего не понимаю!!!!короче тут конкретно никто не знает в чем проблема!!!!!!

БЕС 16.08.2011 01:22

Тут все просто как восход солнца ,это проблема в двигателе ,судя по всему эти движки 2.3 турбо, если не дизилят то ходят до 100 тыс ,если дизилят то потолок 65-70 .Двигатель прихотливый и конструктивно ненадежный ,да еще и турбированый ,крайне плохо переносит заводы авто в мороз ниже 20 ,так как масло на верх поступает крайне скудно либо какое то время вообще не поступает отсюда выработка,поэтому зимой дизелит больше ,а звук создают не форсунки а как раз вашанус .Дилеру по барабану ,хотя и знает собака ,что конец близок ,но никогда не скажет пронесет не пронесет вот их девиз .Выхода 3
1 диагностировать вскрывать смотреть в каком все состоянии снять деньги с книжки и ремонтировать ...ремонтировать ....ремонтировать ,а там только тронь ....замучаешься пыль глотать
2 забить ,и гонять с девизом "каждый стук себя проявит" после стука колена ,к которому и стремится это дизеление ,вы погрузитесь в более глубокое изучение движка, его работы и устройства .
3 дать обьяву на аутору
Третий вариант быстрый и безболезненный.....

Саша "Спартак" 16.08.2011 13:24

[B]-сх7-[/B], [B]БЕС[/B], [B]Шангареев Марат[/B], почитав Ваши сообщения, еще раз прихожу к выводу что масло Маздовское Декселия дерьмовое, и от него наверное и 50% всех косяков происходит....:smokin:

-сх7- 16.08.2011 19:29

[QUOTE=БЕС;42891]Тут все просто как восход солнца ,это проблема в двигателе ,судя по всему эти движки 2.3 турбо, если не дизилят то ходят до 100 тыс ,если дизилят то потолок 65-70 .Двигатель прихотливый и конструктивно ненадежный ,да еще и турбированый ,крайне плохо переносит заводы авто в мороз ниже 20 ,так как масло на верх поступает крайне скудно либо какое то время вообще не поступает отсюда выработка,поэтому зимой дизелит больше ,а звук создают не форсунки а как раз вашанус .Дилеру по барабану ,хотя и знает собака ,что конец близок ,но никогда не скажет пронесет не пронесет вот их девиз .Выхода 3
1 диагностировать вскрывать смотреть в каком все состоянии снять деньги с книжки и ремонтировать ...ремонтировать ....ремонтировать ,а там только тронь ....замучаешься пыль глотать
2 забить ,и гонять с девизом "каждый стук себя проявит" после стука колена ,к которому и стремится это дизеление ,вы погрузитесь в более глубокое изучение движка, его работы и устройства .
3 дать обьяву на аутору
Третий вариант быстрый и безболезненный.....[/QUOTE]

ну а как люди на них накатывают по 150-200т???и не зная не каких проблем ездят и ездят!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors